react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Фото рецепты
Новости
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
small/13/PB070017.jpgВыпечка - Пирожки - Творожные пирожки с мясной начинкой
голосов - 3 средний бал-5

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Творожные пирожки с мясной начинкой

Друзей веселых полный дом,
На кухне пахнет пирожками.
Мы соберемся за столом,
Чтоб побеседовать с друзьями.
Душистый с мясом пирожок
Нам будет очень-очень кстати.
Он просит: «Съешь меня, дружок!
Я – классный, вкусный, сочный, мягкий».

Кулинарный фото рецепт блюда - Творожные пирожки с мясной начинкой. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • Тесто:
  • 200 г творога;
  • 100 г охлажденного маргарина;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • щепотка соли;
  • 160 - 170 г муки + 1 ст. л. муки (для раскатывания теста).
  • Начинка:
  • 250 г мясного фарша (мясо индейки + 1 небольшая луковица, прокрученные через мясорубку);
  • 200 мл сливок (10%);
  • соль и свежемолотый черный перец – по вкусу.

Примерное количество порций: 10 - 12 пирожков.
Примерное время приготовления: 1 час 20 мин.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

  • Готовим тесто.
  • Как приготовить тесто см. рецепт Печеные яблоки под творожным тестом.
  • Готовим начинку.
  • В сковороду выкладываем фарш, заливаем сливками, перемешиваем. Тушим на среднем огне до готовности мяса и полного испарения жидкости.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.
  • В конце приготовления солим, перчим – по вкусу.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.
  • Готовую начинку выкладываем в тарелку, даем остыть.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.
  • Тесто делим на 2 части. Из каждой катаем колбаску, которую разрезаем на 5 – 6 частей. Каждый кусочек раскатываем в круг толщиной 2 – 3 мм.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • На каждый кружок кладем мясную начинку (начинки должно быть много).
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Выпекаем при 180 градусах 25 – 30 минут. Получается 10 – 12 пирожков.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Творожные пирожки с мясной начинкой готовы.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

Galina (hostess)
Дата создания: 01/07/2013

Сопутствующая информация:



Подобные кулинарные рецепты блюд:

Творожные пирожки Творожные пирожки
Творожные пирожки с черничной начинкой Творожные пирожки с черничной начинкой


Версия для печати Версия для печати

Что доставили с теми купитями хостинг в комплекте
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  Исследования показали, что темные шоколад полезен для сердца, в частности из-за
содержащихся там антиоксидантов.
   Ешьте шоколад

^

В начало

^