Комментарий №4 |
Irin 06/10/2015 ~ 13:15 |
Давно пользуюсь этим рецептом,с вариацией - грецкий орех вместо миндаля и чуть меньше маргарина.Любимый торт мужа,да и наш тоже. Огромное спасибо! |
Комментарий №3 |
Helen 25/08/2011 ~ 16:23 |
Испекла очень быстро, выглядит достаточно аппетитно. Ждем когда пропитается. Сейчас малыш из садика пришел, нашел один недостаток, как в принципе и в Наполеоне, коржи круглые, а не квадратные . В следующий раз будем исправляться. Спасибо вам. ---------- Galina (hostess) 26/08/2011 ~ 12:45: Helen, надеюсь тортик понравится Вам и Вашему малышу. Спасибо Вам за позитив. |
Комментарий №2 |
Natali 08/12/2010 ~ 12:15 |
Замечательный торт!!! Я вообще никогда не готовила тортов, а тут на очередной день рождения решила попробовать. Получился великолепный!!! Я брала обычную муку, грецкие орехи и сделала не 4 а 3 коржа. Такой простой и очень, очень вкусный тортик!!! Спасибо за замечательный рецепт!!! ---------- Galina (hostess) 08/12/2010 ~ 15:15: Natali, поздравляю Вас с почином и спасибо Вам за добрые слова. |
Комментарий №1 |
Victoria 24/11/2010 ~ 02:52 |
Скажите пожалуйста, а можно заменить рис. муку обычной? ---------- Galina (hostess) 24/11/2010 ~ 13:45 Victoria, рисовую муку можно заменить обычной, только надо взять 3 стакана обычной муки. Также миндаль можно заменить грецкими орехами. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Торты - Торт Медовик
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Торт Медовик
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления торта Медовик:Для крема:Берем магазинную сметану. Чтобы избавиться от лишней жидкости в сметане, нужно в дуршлаг положить хлопчатобумажное полотенце и вылить сметану. Ставим на сутки - двое в холодильник. Для коржей:Яйца взбиваем с сахаром. Маргарин растапливаем, вливаем к яйцам с сахаром, взбиваем. В сковородку наливаем мед, высыпаем соду. Перемешиваем. Ставим на огонь, пережариваем, мешая, до коричневого цвета. Выливаем в яичную смесь, не охлаждая, перемешиваем. Миндаль обжариваем, мельчим, выкладываем в общую массу (2 ст.л. откладываем для посыпки торта), перемешиваем. Порциями кладем рисовую муку. Тесто вымешиваем в миске. Тесто должно быть мягким. Готовое тесто делим на 4 части. Из пергаментной бумаги вырезаем круг диаметром 26 см, смазываем растительным маслом, кладем на противень. Выкладываем 1/4-ю часть теста и руками распределяем ее на бумаге. Тарелкой меньшего диаметра (23 см) вырезаем круг, обрезанные кусочки оставляем на противне. Так проделываем со всеми 4 кусочками теста. Выпекаем каждый корж при 180 градусах 10 минут. Даем остыть. Аккуратно убираем бумагу под коржом. Обрезанные выпеченные кусочки теста мельчим, смешиваем с 2 ст.л. миндаля - для посыпки торта. Процеженную сметану взбиваем с сахаром. Смазываем сметанным кремом 1-й корж. Сверху кладем 2-й, наносим сметанный крем. Затем 3-й и 4-ый коржи, смазывая каждый кремом. Кремом смазываем торт по бокам. Сверху и по бокам посыпаем торт смесью миндаля и испеченного измельченного теста. Оставляем торт для пропитки при комнатной температуре часа на 2. Затем ставим в холодильник. Торт Медовик готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|