Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

713 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Заморозка зелени, овощей и фруктов - Заморозка вишни
голосов - 7 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Заморозка вишни

 

Вишню можно замораживать с косточками и без. Из вишни с косточками варим компоты, а без косточек - используем для приготовления разной выпечки.

 

Кулинарные рецепты с фото - Заморозка вишни. Нажать для увеличения.


Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления замороженной вишни:

Вишню промываем проточной водой, даем воде стечь. Удаляем косточки, выкладываем вишню на плоское блюдо, которое Вы сможете поместить в морозильник (у меня поднос). Вишню укладываем плотно друг к дружке. Можно укладывать вишню в несколько слоев.

Кулинарные рецепты с фото - Заморозка вишни, шаг 0

Ставим вишню в морозильник на 2-3 часа.

Кулинарные рецепты с фото - Заморозка вишни, шаг 1

Замороженную вишню раскладываем в бутербродные пакетики.

Кулинарные рецепты с фото - Заморозка вишни, шаг 2

Удобнее класть вишню в пакетик, помещенный в широкую чашку.

Кулинарные рецепты с фото - Заморозка вишни, шаг 3

Завязываем пакетики, кладем их в морозильник.

Кулинарные рецепты с фото - Заморозка вишни, шаг 4

Замороженная вишня готова !!!

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:




Версия для печати Версия для печати


react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт



То, что надо ...


  

Вы должны любить то, что едите или, любить  человека, которому готовите. Приготовление еды - это акт любви.

   Ален Шаппель

^

В начало

^