
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из овощей - Запеканка из кабачков и шпината
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Запеканка из кабачков и шпината
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеканки из кабачков и шпината:Кабачки промываем водой, обрезаем хвостики, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кружочками толщиной 0,7-1 см, выкладываем в кастрюльку, солим, перемешиваем. Даем постоять минут 20. Сливаем с кабачков образовавшуюся жидкость, обжариваем без масла на сковороде-гриль, предварительно каждый кружок кабачка обсушив при помощи бумажного полотенца. Это наши кабачки. Если у вас нет сковороды-гриль, можно запечь кабачки в духовке или же использовать их сырыми, но тогда необходимо нарезать кабачки более тонкими кружками. Мелко нарезаем лук и обжариваем его в масле до прозрачности. Промываем шпинат водой, нарезаем соломкой, выкладываем к луку, обжариваем пару минут. Посыпаем лук и шпинат мукой, перемешиваем, жарим еще пару минут. Мелко режем зелень петрушки, кинзы и чеснок. Снимаем сковороду с огня, кладем к луку и шпинату зелень и чеснок. Солим, перчим, перемешиваем. Остужаем до теплого. Брынзу натираем на терке, выкладываем к зелени, перемешиваем. Яйца взбиваем венчиком, добавляем молоко, перемешиваем. Выливаем половину яично-молочной смеси к брынзе с зеленью, перемешиваем. Назовем это фаршем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и посыпаем сухарями. Лучше форму застелить бумагой для запекания и смазать её растительным маслом. Кабачки делим на 3 части. На дно формы выкладываем одну часть кабачков. Сверху кладем половину фарша. Далее - снова кабачки. Затем фарш. И наконец - последнюю порцию кабачков. Сверху на кабачки выливаем вторую половину яично-молочной смеси. Запекаем в духовке 15-20 минут при 180 градусах. Запеканка из кабачков и шпината готова!!! Даем остыть, вынимаем из формы. Подаем к столу.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |