Комментарий №2 |
Tanya 29/12/2011 ~ 14:40 |
Очень вкусный тортик и простой в приготовлении. Спасибо большое за рецепт! |
Комментарий №1 |
lena 19/11/2010 ~ 19:44 |
славненький тортик! завтра обязательно сделаю |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Торты - Тортик Для Тебя
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Тортик Для Тебя
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тортика Для Тебя:К кефиру добавляем соду, перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растопленный маргарин, взбиваем. В яично-масляную смесь выливаем кефир с содой, перемешиваем. Порциями добавляем муку, взбиваем миксером. Это наше тесто (мягкое). Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем тесто. Руками распределяем тесто по всей форме. Выпекаем корж при температуре 180 градусов 40 минут. Готовим крем:Для этого в миску выкладываем сахар, какао, ваниль и муку. Добавляем полстакана молока, тщательно перемешиваем. В кастрюльку с тефлоновым покрытием выливаем 2 ст. молока, доводим до кипения. Аккуратно выливаем в молоко смесь из молока, какао, муки и сахара. Варим крем 5 минут, постоянно помешивая, до загустения. Даем слегка остыть. Добавляем в крем размягченное масло, перемешиваем, охлаждаем. Охлажденный корж нарезаем небольшими кубиками (сторона приблизительно 1,5 см). Нарезанный корж выкладываем в посуду с кремом, перемешиваем. Добавляем поджаренные грецкие орехи, слегка измельченные. Аккуратно перемешиваем. И сушеную вишню. Аккуратно перемешиваем. Теперь необходимо придать форму нашему торту. Выкладываем его в подходящую посуду, предварительно смазанную растительным маслом и слегка взбрызнутую холодной водой. Уплотняем массу ложкой. Ставим в холодильник на 2-3 часа и более. Далее опускаем посуду с тортом в горячую воду на 1 минуту. После чего опрокидываем форму на подготовленное блюдо. Покрываем торт шоколадной глазурью (как приготовить глазурь см. рецепт Кучерявый пинчер), украшаем. Восхитительный Тортик Для Тебя готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: Не очень сложный рецепт тортика. Но если нет времени пропадать на кухне, а требуется торт на 23 февраля, то заказать лакомство можно у мастера - кондитера. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|