react.gifКомментарии:


Комментарий №4 

Uliana 06/12/2011 ~ 14:29

Спасибо! Вкусно,просто, доступно.n

Комментарий №3 

Anastasiya 25/12/2010 ~ 21:08

nВизуально рецепт очень понравился.Приготовлю на Новый Год.Спасибо за прекрасный рецепт!

Комментарий №2 

vkusneashka 02/02/2010 ~ 19:18

мясо получается ооочень нежное и сочное! просто здорово! на гарнир прекрасно подошло пюре и салат из свежих овощей! n
----------
  Galina (hostess) 02/02/2010 ~ 22:00:

    Vkusneashka, очень рада, что Вам понравились мясные рулетики.  smile

Комментарий №1 

Nata 30/12/2009 ~ 04:58

Это оччень вкусно!!! Действительно, беспроигрышный вариант  для любого праздника! Можно еще сало добавлять чуть-чуть прикопченное, а также, в рулетик заворачивать полосочку морковки! Спасибо за вкусноту и красоту!!!

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

708 Подписчиков

Фото рецепты
Новости
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Мясные рулетики из телятины
голосов - 18 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Мясные рулетики из телятины

 

Нежное, сочное, ароматное мясо. Волшебным образом гармонирующее с праздничной обстановкой, хорошим настроением, позитивом, приятной компанией. Доставьте себе и близким Вам людям это наслаждение.

 

Кулинарный мастер класс - Мясные рулетики из телятины. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 700 гр. телятины (говядины);
- 50-80 гр. свежего сала;
- 3-4 зубчика чеснока (среднего размера);
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу;
- растительное масло.

 

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мясных рулетиков из телятины:

Телятину промываем, обсушиваем, нарезаем пластинками толщиной 0,5-0,8 см.

Кулинарный мастер класс - Мясные рулетики из телятины, шаг 1

Отбиваем.

Кулинарный мастер класс - Мясные рулетики из телятины, шаг 2

Солим и перчим - по вкусу.

Кулинарный мастер класс - Мясные рулетики из телятины, шаг 3

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Наносим на каждый кусочек.

Кулинарный мастер класс - Мясные рулетики из телятины, шаг 4

Сало нарезаем тонкими полосками. Укладываем сало на каждый кусочек телятины.

Кулинарный мастер класс - Мясные рулетики из телятины, шаг 5

Сворачиваем каждый кусочек мяса рулетиком.

Кулинарный мастер класс - Мясные рулетики из телятины, шаг 6

Скрепляем зубочисткой или обвязываем ниткой.

Кулинарный мастер класс - Мясные рулетики из телятины, шаг 7

Обжариваем рулетики в сковородке в хорошо разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Кулинарный мастер класс - Мясные рулетики из телятины, шаг 8

Заливаем мясо кипяченой горячей водой. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 1 час (до готовности телятины).

Кулинарный мастер класс - Мясные рулетики из телятины, шаг 9

Чудесные мясные рулетики из телятины готовы!!!

Кулинарный мастер класс - Мясные рулетики из телятины, шаг 8

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:



Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть



  

Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.

   А. Бриллант - Саварин
^

В начало

^