Комментарий №1 |
nata 15/01/2010 ~ 19:47 |
Очень хочу попробовать, но: у меня нет такой сковородки, и я не знаю где взять фенхель, я его здесь первый раз увидела. оччччень впечатлительно! ---------- Galina (hostess) 16/01/2010 ~ 00:19: Nata, фенхель продается в большинстве супермаркетов и на рынке. Если же в хозяйстве отсутствует сковородка "гриль", то овощи можно запечь в духовке на решетке, желательно под грилем. Есть еще вариант запекания овощей - на природе (дача, пикник на берегу или в лесу...) на настоящих углях . Удачи. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Салаты из овощей - Салат из овощей, жареных на гриле
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Салат из овощей, жаренных на гриле
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из овощей, жаренных на гриле:Овощи тщательно промываем и обсушиваем. Кабачки и баклажаны нарезаем наискосок кружками толщиной 3-5 мм. На сковороде-гриль обжариваем без масла сначала кружки баклажана. Затем кружки кабачка. Фенхель нарезаем пластинками толщиной 5 мм. Обжариваем на сковороде-гриль. Затем обжариваем со всех сторон сладкий перец и зеленый лук. Репчатый лук нарезаем колечками и также обжариваем на сковороде. Обжаренный сладкий перец помещаем в целлофановый пакет, который плотно закрываем. Оставляем перец в пакете минут на 15. Затем снимаем с перца кожицу и удаляем хвостик и семечки. Перец нарезаем полосками. Обжаренные овощи выкладываем в подготовленную посуду. Оливковое масло смешиваем с винным уксусом. Поливаем овощи получившимся соусом. Салат солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем. Даем настояться. Выкладываем салат на блюдо, украшаем зеленью петрушки. Салат из овощей, жаренных на гриле, готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|