Комментарий №4 |
angel 07/10/2012 ~ 17:58 |
tolko cto sdelala vse kak napisano,no vse vzyala na glaz...Mame ocen ponravilos.spasibo za prekrasnii resept!!!! |
Комментарий №3 |
Valentina 01/07/2012 ~ 15:55 |
Спасибо Галина, приготовила. Как все ваши рецепты, превосходно! |
Комментарий №2 |
Valentina 01/07/2012 ~ 11:17 |
Я не нахожу, информацию о количестве риса, необходимого для приготовления данного блюда. Подскажите! --------- Galina (hostess) 01/07/2012 ~ 12:45: Valentina, спасибо за подсказку. Риса в этом рецепте потребуется 1 стакан (примерно 200 г). |
Комментарий №1 |
Irina 08/09/2009 ~ 20:53 |
Замечательный рецепт! И приложения восхитительные! Посмотрела слайд-шоу, прекрасно! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 705 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из овощей - Перец, фаршированный рисом и морковью
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Перец, фаршированный рисом и морковью
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления перца, фаршированного рисом и морковью:Рис промываем, отвариваем до полуготовности (соотношение воды к рису 1:1). Морковь тщательно промываем, очищаем, натираем на крупной терке. Доливаем в сковородку оставшееся растительное масло, обжариваем морковь с луком минут 10-15. Смешиваем отваренный рис с обжаренными овощами, солим по вкусу, перемешиваем, слегка охлаждаем. Наполняем перец полученной смесью. Укладываем фаршированный перец в кастрюлю, желательно с тефлоновым покрытием (чтобы перец не пригорел). Помидоры промываем, пропускаем их через мясорубку или соковыжималку. Заливаем перец томатным соком. Тушим блюдо на медленном огне 1 час. Мелко нарезаем зелень укропа и петрушки. Снимаем перец с огня, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой, даем настояться 1,5-2 часа. Блюдо можно кушать, как теплым так и холодным (очень вкусно холодным). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Сопутствующая информация: Общеизвестно, что рис является одной из самых популярных составляющих блюд Востока. Он в обязательном порядке подается в составе с суши и сашими. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|