
Комментарий №1 |
Natasha 02/08/2009 ~ 12:26 |
ЭТО - БОМБА!!! Это так сейчас актуально!! Овощное, легкое, аппетитное блюдо! А главное- очень подходит для блокнотика- готовится быстро!!! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуска из овощей - Запеканка из баклажанов
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Запеканка из баклажанов
Состав кулинарного рецепта:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеканки из баклажанов:Баклажаны тщательно промываем, отрезаем хвостики, нарезаем кубиками, солим, даем стечь горьковатому соку. На крупной терке натираем брынзу, мелко нарезаем зелень укропа и петрушки. Половину баклажанов выкладываем на дно противня. На баклажаны выкладываем брынзу с зеленью. Затем кладем нарезанные кружками помидоры (помидоры предварительно заливаем кипятком на 5 минут, снимаем кожицу). Сверху кладем остальные баклажаны. Блюдо заливаем взбитыми с молоком яйцами. Запекаем в сильно разогретой духовке (220-230 градусов) 15-20 минут. Подаем на стол вместе с заправленной растертым чесноком сметаной.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |