Комментарий №1 |
Elena 02/10/2009 ~ 03:52 |
Какой замечательный рецепт,такого еще не встречала в интернете. Мидии и чечевица это мои любимые продукты ,а тут еще и вместе.Обязательно приготовлю это блюдо,огромное спасибо! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Каши - Чечевица с мидиями
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Чечевица с мидиями
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления чечевицы с мидиями:Чечевицу перебираем, промываем, заливаем 2,5 стаканами холодной воды. Варим до готовности на медленном огне. В конце варки, если необходимо, сливаем лишнюю жидкость Мидии размораживаем, тщательно промываем, обсушиваем. Чеснок мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле. К чесноку кладем мидии, поливаем их соком лимона. Тушим мидии при открытой крышке до полного испарения жидкости. Солим. Мелко режем зеленый лук. Выкладываем к мидиям. Слегка обжариваем. Чечевицу выкладываем в сковородку с мидиями. При постоянном помешивании еще раз слегка обжариваем. Выкладываем чечевицу с мидиями в тарелку, украшаем зеленью петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|