
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты блюд из мяса - Курица в маринаде с изюмом, запеченная в рукаве
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Курица в маринаде с изюмом, запеченная в рукаве
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Курицу промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на порционные куски. Кожу курицы прокалываем вилкой. Готовим маринад для курицыВ миску наливаем оливковое масло, добавляем винный уксус. Насыпаем орегано. И соль. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лавровый лист. Изюм заливаем кипятком на 2-3 минуты, обсушиваем бумажным полотенцем, мелко нарезаем. Выкладываем изюм в миску со всеми ингредиентами, перчим, перемешиваем. Это наш маринад. Курицу помещаем в маринад, перемешиваем, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Накрываем миску с курицей крышкой, ставим в холодильник на ночь. Берем рукав для запекания длиной 60-70 см и выкладываем в него замаринованную курицу. А в маринад, оставшийся в миске, наливаем сухое белое вино, перемешиваем. Заливаем винной смесью курицу, завязываем рукав для запекания ленточками, выкладываем на противень. Запекаем курицу в духовке 50 минут при 180 градусах. Выкладываем готовую курицу на блюдо, посыпаем зеленью. Курица в маринаде с изюмом, запеченная в рукаве, готова.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |