
Комментарий №12 |
Ksysha 23/06/2016 ~ 08:45 |
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссылкой на ваш сайт с подружками, и таким образом нашла его вновь, чему безгранично рада))) Так же на этом тесте я пеке пиццу, очень вкусная получается и тоненькая. -------- Galina (hostess) 23/06/2016 ~ 21:38: Ksysha, на здоровье и спасибо за совет, насчет использования этого теста для пиццы. Обязательно попробую ![]() |
Комментарий №11 |
aksana 14/10/2013 ~ 16:54 |
Очень вкусний пирог.Спасибо за рецепт ![]() |
Комментарий №10 |
OLGA 13/01/2013 ~ 12:09 |
Пирог обалденный,гости довольны,все спрашивают рецепт)))ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!!Спасибо |
Комментарий №9 |
Anna 12/07/2012 ~ 20:48 |
Спасибо за прекрасный рецепт! Пирог получился вкусным, пальчики оближешь! ![]() |
Комментарий №8 |
Lesya 10/05/2012 ~ 17:21 |
Отличный пирог! все сделала строго по рецепту - получилось ОЧЕНЬ вкусно. Пирог до утра не достоял))) единственное, многовато теста оставила на накрытие пирога, получился толстый шар теста. ну ничего, теперь знаю свои ошибки. время приготовления - около часа (без выпекания) Спасибо автору |
Комментарий №7 |
elka 13/12/2011 ~ 13:52 |
Попробовала приготовить пирог, вкус отменный! советую поджарить грибы не на подсолнечном масле, а на свежевыжатом оливковом масле Oliva, купила на olive-experience. Такого еще не пробовала, но была от масла в восторге! Придает продуктам нежный, неповторимый вкус! |
Комментарий №6 |
Anya 08/02/2011 ~ 10:10 |
Рецепт супер! Несложный и очень вкусный. ---------- Galina (hostess) 8/02/2011 ~ 12:30: Anya, спасибо. |
Комментарий №5 |
vladimir 26/01/2011 ~ 12:35 |
тесто можно заменить картофельным тестом, тоже очень вкусно. |
Комментарий №4 |
Elena 31/12/2010 ~ 09:35 |
У меня давно был этот рецепт теста, но потерялся. Ура! Теперь он у меня опять есть. Пойду печь пирог. Спасибо Вам огромное! --------- Galina (hostess) 31/12/2010 ~11:20: Elena, рада, что Вы нашли потерянный рецепт, удачи Вам и с наступающим Новым годом! |
Комментарий №3 |
Galya 22/08/2010 ~ 12:45 |
Спасибо за рецепт ![]() Пирог очень вкусный, вечером испекли, а до обеда следующего дня ничего не осталось. А когда делали второй раз, добавили еще куриного мяса, тоже очень вкусно!!! |
Комментарий №2 |
Oksana 21/01/2010 ~ 15:21 |
Извени..не заметила..а так оч интересный рецептик-пойду делать к ужину..Спасибо.. |
Комментарий №1 |
Oksana 21/01/2010 ~ 15:19 |
а муки сколько??? ---------- Galina (hostess) 21/01/2010 ~ 21:10: Оксана, для того, чтобы замесить тесто необходимо взять 2,5 ст. муки. Затем дополнительно понадобится 0,5 ст. муки для дозамеса теста. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 706 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пироги - Пирог с грибами
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пирог с грибамиСостав рецепта:
Приготовление пирога с грибами:Охлажденный маргарин натираем на терке и смешиваем с мукой (2,5 ст.), которая предварительно перемешана с солью и разрыхлителем. В полученную смесь добавляем сметану. Вымешиваем мягкое тесто (чтобы не липло к рукам). Затем добавляем еще 0,5 стакана муки и домешиваем тесто.
Ставим тесто в холодильник на полчаса.
Нарезаем лук полукольцами. Кладем лук к грибам в сковородку и добавляем растительное масло. Грибы с луком обжариваем. Солим. Даем слегка остыть. Натираем на крупной терке сыр. Взбиваем венчиком 3 яйца. Смешиваем грибы с сыром и яйцами. Выкладываем бумагой для выпекания форму. Смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Раскатываем чуть больше половины теста и выкладываем в форму так, чтобы тесто вылезало на бортики на 2 пальца. Тесто прокалываем вилкой. Сверху выкладываем начинку и накрываем второй половиной раскатанного теста, плотно защипывая края. Опять прокалываем тесто вилкой.
Смазываем пирог взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут. Пирог с грибами готов!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |