Комментарий №5 |
Tatjana 06/07/2012 ~ 08:42 |
Очень долго искала рецепт "Романтики", такое впечатление, что никто не помнит эту выпечку. Спасибо огромное за рецепт. Будем выпекать и напоминать студентам 80-90-х вкус "Романтики" и самые счастливые годы в их жизни. ---------- Galina (hostess) 6/07/2012 ~ 09:40: Tatjana, спасибо огромное за хорошее настроение и теплые слова. |
Комментарий №4 |
Irina 24/02/2012 ~ 23:14 |
Огромное спасибо за рецепт! Я так давно его искала, но везде натыкалась на таких же как и я ностальгирующих искателей или жалкие подобия "Романтики". Вкусно как в детстве! Рецепт, такой простой и доходчивый, перекочевал в книгу любимых и проверенных. ---------- Galina (hostess) 25/02/2012 ~ 11:50: Irina, мне очень приятен Ваш отзыв. Большое спасибо. |
Комментарий №3 |
SVETLANA 19/01/2012 ~ 20:01 |
Спасибо!!! Романтики получились очень вкусные!!! |
Комментарий №2 |
pvspea 08/12/2011 ~ 11:18 |
Спасибо за ответ на мой вопрос! Сегодня испекла романтику по вашему рецепту, муж на седьмом небе от счастья. Большое вам спасибо! ---------- Galina (hostess) 08/12/2011 ~ 13:40: Pvspea, я очень рада, что у Вас все получилось! Спасибо и Вам за добрые слова. |
Комментарий №1 |
pvspea 06/12/2011 ~ 10:27 |
Воды нужно всего 20мл? И все? ---------- Galina (hostess) 06/12/2011 ~ 11:40: Pvspea, да в этом рецепте необходимо всего 20 мл воды. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты пирогов - Романтика (выпечка)
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Романтика (выпечка)
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Готовим тесто.В теплой воде с сахаром разводим дрожжи (20 мл воды+1 ч. л. сахара+1 ч. л. сухих дрожжей). Дрожжи и сахар должны полностью раствориться в воде. Ставим в теплое место на 30 минут. Дрожжи должны подняться шапочкой. Яйца взбиваем с сахаром при помощи комбайна или миксера. При этом яичная масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза. Далее в яичную массу добавляем соль, сметану, растопленный маргарин и поднявшиеся дрожжи. Все аккуратно перемешиваем ложкой. Затем порциями подсыпаем просеянную муку (350 г) и вымешиваем тесто при помощи комбайна или миксера, но можно и ложкой. Наше тесто готово. Ставим его в теплое место для подъема на 1-2 часа. Поднявшееся тесто вынимаем из чаши и еще раз его вымешиваем, подсыпая муку (~1 ст. л. с горкой). Наше тесто должно быть очень мягким. Делим тесто на 14 кусочков. Каждый кусочек обмакиваем с 2-х сторон в муке (1 ст. л. муки с горкой) и раскатываем в виде кружка. На 1/2 часть кружка кладем 1 ч. л. с горкой густого повидла. Накрываем повидло второй половинкой кружка и на расстоянии ~ 1 см от краев плотно защепляем тесто пальцем. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень наши булочки и выпекаем при 180 градусах 10 минут. Готовые булочки вынимаем из духовки, даем остыть. Остывшую Романтику посыпаем сахарной пудрой. Романтика готова!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |