Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 720 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты пирожных - Пирожное Брауниз
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Пирожное Брауниз
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:На водяной бане растапливаем шоколад (кусочками) и сливочное масло, нарезанное кусочками. Постоянно мешаем шоколадно-сливочную смесь до получения однородной и блестящей массы. Снимаем кастрюлю с водяной бани, кладем в шоколадно-сливочную массу какао-порошок, перемешиваем. Затем кладем сахар, снова перемешиваем. Далее по одному добавляем яйца, взбиваем миксером. Затем высыпаем ванильный сахар и соль, взбиваем. Порциями добавляем просеянную муку, взбиваем миксером. Грецкие орехи обжариваем, даем остыть, слегка измельчаем. Выкладываем в тесто, перемешиваем. Шоколад нарезаем небольшими квадратиками. Слегка присыпаем мукой, выкладываем в тесто, аккуратно перемешиваем. Дно разъемной формы диаметром 22см, застилаем пергаментной бумагой, которую смазываем растительным маслом. Бока формы слегка присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Готовность коржа проверяем спичкой. Поскольку корж для пирожных Брауниз лучше не пересушивать, то спичка не должна быть совсем сухой (к ней могут прилипать кусочки готового теста). Т. е. корж должен быть немного влажным внутри. Вынимаем форму из духовки, даем коржу остыть. Далее вынимаем корж из формы, выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 30 минут и более. Разрезаем на 12 кусочков. Храним в холодильнике. Пирожное Брауниз готово!!!
Сопутствующая информация: ![]()
Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
13/02/2020 ~ 10:35 natali
очень вкусный. лёгкий салатик. (...) >>
16/04/2018 ~ 17:31 Janna
Не в первый раз готовлю по рецептам «Кулинарного блокнотика для дочери! Все рецепты отборные!!!👍👍👍 Всё то, что готовила по рец (...) >>
11/03/2018 ~ 14:04 Anna
Тесто просто обалденное. Сделала на нем булочки с вишнями. Едим всей семьей... У меня муж итальянец любит наши булочки именно с вишнями. Мне дочь высл (...) >>
21/12/2017 ~ 16:18 ELENA
Спасибо за рецепт. Делаю Наполеон только по этому рецепту уже на протяжении около 4-5 лет. Всегда очень вкусно! (...) >>
18/11/2016 ~ 13:47 Natali
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
23/06/2016 ~ 08:45 Ksysha
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
04/05/2016 ~ 18:04 nataliia
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
04/05/2016 ~ 09:22 nataliia
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
02/02/2016 ~ 05:44 Olga
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >> |
Вкусный поиск
Сейчас выбирают рецепт
То, что надо ...
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |