Комментарий №2 |
Olga 02/02/2016 ~ 05:44 |
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! |
Комментарий №1 |
larisa 28/02/2012 ~ 10:21 |
Спасибо за рецепт! Только что приготовила правда из того, что было, получилось очень вкусно! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Супы - Постный гороховый суп
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Постный гороховый суп
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления постного горохового супа:Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления борща в 6-ти литровой кастрюле. Горох замачиваем в холодной воде, оставляем на ночь. Непосредственно перед приготовлением сливаем воду, а сам горох еще раз промываем. В кастрюлю наливаем воду в количестве, превышающем количество гороха в 2 раза. Воду доводим до кипения, выкладываем горох. После закипания снимаем пену. И варим на медленном огне 1,5-2 часа. Готовый горох с водой, в которой он варился, перекладываем в 6-ти литровую кастрюлю, доливаем нужное количество горячей кипяченой воды, доводим до кипения. Картошку чистим, промываем водой, нарезаем кубиками, кладем в гороховый бульон, варим на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля. Пока варится картофель, готовим зажарку для супа. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, до прозрачности. Очищенные и вымытые морковь, корни сельдерея и петрушки натираем на крупной терке, выкладываем в сковородку с луком, обжариваем минут 15 на среднем огне. Помидор без шкурки, сладкий перец, вяленые помидоры без шкурки (если нет вяленых помидоров, то добавьте вместо них еще 1 обычный помидор) нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в сковородку к овощам, продолжая обжаривать минут 15. Зажарку выкладываем в суп, добавляем паприку, солим. В конце в суп кладем лавровый лист, мелко нарезанные зеленый лук, зелень укропа и петрушки, перчим по вкусу. Даем настояться 30 минут и более. Подаем к столу с сухариками. Постный гороховый суп готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |