Поиск в блокнотике:
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Любители вкусного
83599 всего 30 сейчас в блокнотике
Полезно знать
Новогодний стол
О партнерах
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 22 Подписчиков
Немного рекламы ...
|
Попутная информация
![]() Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пирог Яблочко
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления:Готовим сливочный крем.
Заливаем миндаль кипящей водой, даем постоять 5 минут. ![]() Чистим ядра от шелухи и разрезаем каждое пополам. Часть ядер откладываем в сторону, они нам нужны для украшения пирога. ![]() В сковороде плавим сахар. Подогревам сливки. ![]() Разводим расплавленный сахар сливками, добавляем к крему миндаль, кипятим 3-5 минут. Даем остыть. ![]() Готовим яблочную начинку.Яблоки моем, срезаем кожицу, удаляем сердцевину. Режем яблоки на крупные кубики, поливаем соком лимона. ![]() В сковородке разогреваем сливочное масло, выкладываем яблоки, посыпаем сахаром. ![]() Тушим яблоки 10 минут постоянно помешивая. Даем начинке остыть. ![]() Готовим тесто.
Кладем в миску размягченное масло, коричневый сахар, соль, ванильный сахар, коньяк. Вместо тростникового коричневого сахара можно использовать свекольный коричневый сахар (он гораздо дешевле ![]() Все перемешиваем. По очереди добавляем яйца, взбивая блендером. ![]() Перемешиваем муку с порошком для пудинга и разрыхлителем. ![]() Порциями добавляем мучную смесь в сливочно-яичную массу. Взбиваем блендером. ![]() Это наше тесто. ![]() Разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто выкладываем в разъемную форму (диаметр 26 см), выстеленную бумагой. Бумагу смазываем маслом и посыпаем мукой. ![]() Поверх выкладываем яблочную начинку. ![]() И сливочный крем с миндалем. ![]() Ставим пирог в духовку, выпекаем 50 минут. Даем пирогу остыть, украшаем ядрами миндаля. ![]() ![]() ![]() Сопутствующая информация:
.
Живем увлекаясь и познавая ...
|