Поиск в блокнотике:
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Любители вкусного
83599 всего 30 сейчас в блокнотике
Полезно знать
Новогодний стол
О партнерах
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 22 Подписчиков
Немного рекламы ...
|
Попутная информация
Кулинарный фото рецепт, как приготовить дома
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пирог Яблочко
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления:Готовим сливочный крем.
Заливаем миндаль кипящей водой, даем постоять 5 минут. Чистим ядра от шелухи и разрезаем каждое пополам. Часть ядер откладываем в сторону, они нам нужны для украшения пирога. В сковороде плавим сахар. Подогревам сливки. Разводим расплавленный сахар сливками, добавляем к крему миндаль, кипятим 3-5 минут. Даем остыть. Готовим яблочную начинку.Яблоки моем, срезаем кожицу, удаляем сердцевину. Режем яблоки на крупные кубики, поливаем соком лимона. В сковородке разогреваем сливочное масло, выкладываем яблоки, посыпаем сахаром. Тушим яблоки 10 минут постоянно помешивая. Даем начинке остыть. Готовим тесто.
Кладем в миску размягченное масло, коричневый сахар, соль, ванильный сахар, коньяк. Вместо тростникового коричневого сахара можно использовать свекольный коричневый сахар (он гораздо дешевле ). Все перемешиваем. По очереди добавляем яйца, взбивая блендером. Перемешиваем муку с порошком для пудинга и разрыхлителем. Порциями добавляем мучную смесь в сливочно-яичную массу. Взбиваем блендером. Это наше тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто выкладываем в разъемную форму (диаметр 26 см), выстеленную бумагой. Бумагу смазываем маслом и посыпаем мукой. Поверх выкладываем яблочную начинку. И сливочный крем с миндалем. Ставим пирог в духовку, выпекаем 50 минут. Даем пирогу остыть, украшаем ядрами миндаля. Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
.
Живем увлекаясь и познавая ...
|