|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Для теста: - 380 г муки; - 150 г молока; - 20 г свежих дрожжей + 1 ч.л. сахара; - 2 яйца; - 70 г сахара; - 100 г сливочного масла; - 70 г миндаля; - цедра 1 небольшого лимона; - 3 - 4 ст.л. изюма; - щепотка соли. Глазурь: - 50 г сахарной пудры; - 1 ст.л. сливочного масла (15 г); - 1/2 ст.л. лимонного сока; - 1 ст.л. миндальной стружки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 2 яйца комнатной температуры; - 170 г размягченного сливочного масла (маргарина); - 400 г сахара; - 120 г обезжиренного кефира комнатной температуры; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 350 г муки; - 50 г какао-порошка; - 1 ч. л. соды (без горки); - щепотка соли; - 150 г молочного (черного) шоколада; - 70-80 г обжаренных грецких орехов. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 5 яиц (желтки отделяем от белков); - 125 г сахара; - 3 ст. л. ананасного сока; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - щепотка соли (для взбивания белков); - 300 г моркови, натертой на мелкой терке; - 150 г овсяных хлопьев среднего помола; - 100 г грецких орехов; - 1 ч. л. разрыхлителя. Для смазывания пирога: - 2-3 ст. л. сгущенного молока; - 2-3 ст. л. обжаренных, очищенных, крупно нарезанных грецких орехов. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- Тесто: - 100 мл воды; - 100 мл рафинированного подсолнечного масла; - 1/3 ч. л. соли; - 250 г муки; - 1 - 2 ст. л. муки для раскатывания теста. Начинка: - 80 г сухофруктов; - 50 г грецких орехов; - 4 ст. л. (с горкой) - не густого варенья (у меня - абрикосовое). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 120 г размягченного сливочного масла (маргарина); - 200 г сахара; - 3 яйца (комнатной температуры); - 150 г муки; - 50 г измельченных грецких орехов; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 1 ч. л. разрыхлителя; - 200 г голубики (черники, вишни). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 200 г черного шоколада; - 200 г сливочного масла комнатной температуры (маргарина); - 180 г сахара; - 6 яиц; - щепотка соли; - 80 г муки; - 80 г фундука (миндаля, грецких орехов); - 300 г малины (свежей или замороженной); - 1 ст. л. сахарной пудры (для украшения пирога); - листочки мяты (для украшения пирога). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте с фото:
- 600 г тыквы; - сок 1/2 лимона; - 3 яйца (больших); - 200 г сахара; - 200 г муки; - 1 ст. л. разрыхлителя; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - щепотка соли; - 100 г грецких орехов; - 90 мл подсолнечного (рафинированного) масла; - 1 ст. л. сахарной пудры (для посыпки пирога). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте с фото:
- 250 г готового песочного теста (дрожжевого, слоеного); - 450 г мясного фарша (у меня - говядина и свинина); - 1 луковица среднего размера; - 2 ст. л. растительного масла; - соль и свежемолотый перец - по вкусу; - 1 ст. л. - дижонской горчицы; - 14-16 шт. помидоров черри; - 125 г моцареллы; - 1/3 ч. л. сушеного тимьяна; - 1/2 ст. л. оливкового масла. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте с фото:
- 450 г яблок (3 шт. среднего размера), (у меня яблоки Симиренко); - 450 г слив (4шт. - крупные сливы); - 2 ст. л. лимонного сока; - 15 г размягченного сливочного масла (1ст. л.); - 3 ст. л. сахара. Для теста: - 3 больших яйца (комнатной темпрературы); - 200 г сахара; - 6 ст. л. растительного рафинированного масла; - 2 ст. л. рома (коньяка, бренди/); - 250 г сыра маскарпоне (комнатной темпрературы); - 180 г муки; - 1 ст. л. разрыхлителя; - щепотка соли; - 80 г кокосовой стружки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте с фото:
Тесто: - 5 больших яиц; - 150 г сахарной пудры; - 150 г черного шоколада (72% какао); - 150 г грецких орехов; - 300 г яблок; - сок 1/2 небольшого лимона. Шоколадно-сливочный соус: - 60 мл сливок (10-15%-х); - 50 г черного шоколада (72% какао); - 1 ч. л. сахара; - 10 г сливочного масла; - 1 ч. л. бренди (коньяка). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте с фото:
110 г орехов (50 г фисташек+60 г грецких орехов), (можно использовать только грецкие орехи); - 100 г сахара; - 3 яйца (больших); - 60 г черного шоколада (72% какао); - 1 апельсин (~200-220 г); - сахарная пудра для посыпки пирога. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте с фото:
- 500 г муки; - 250 г сливочного масла; - 4 больших яйца (комнатной температуры); - 150 г сахара; - 300 мл молока; - 7 г сухих дрожжей или 20 г свежих; - щепотка соли; - 1 желток+1 ст. л. воды (для смазывания булочек). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте с фото:
- 500 г муки; - 250 г сливочного масла; - 4 больших яйца (комнатной температуры); - 150 г сахара; - 300 мл молока; - 7 г сухих дрожжей или 20 г свежих; - щепотка соли; - 2 - 3 ст. л. сушеной вишни (или изюма, кураги, цукатов); - 1 желток+1 ст. л. воды (для смазывания кулича). Глазурь: - 1 яичный белок; - 150 г сахарной пудры; - 2 ст. л. лимонного сока. [...]
|
Читать дальше ...
|