Самый лучший рецепт для маринования шампиньонов!Давно искала подобный, чтобы без всего лишнего и без масла.Подходит как для консервирования, так и для употребления через сутки.Все комментарии прочитала, могу и на все вопросы уже ответитьКому хочется больше остроты, буквально на следующий день (или после открытия баночки), перед подачей, добавьте мелко порезанный острый перец или выдавите чеснок или добавьте порезанный лук, изумительно именно с зеленым, но и репчатый пойдет. Кому по вкусу - можете заправить маслом.Фантазируйте и творите дальше сами)Огромное спасибо Хозяюшке рецепта!
C 2007-2021 Вся информация является собственностью автора сайта.
При перепечатке и/или републикации любых материалов с сайта "Кулинарный блокнотик для дочери" разрешение владельца и
открытая ссылка на сайт "Кулинарный блокнотик для дочери. Готовим дома." обязательны.