
Комментарий №1 |
Ekaterina 31/08/2013 ~ 16:58 |
Классные блинчики ![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 706 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Разные блюда - Дрожжевые блины
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Дрожжевые блины
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Соединяем яйца, сахар и соль. Взбиваем при помощи комбайна или миксера до момента, когда яичная масса начнет слегка светлеть. Постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Соединяем муку с сухими дрожжами, перемешиваем. Порциями добавляем мучную смесь в яично-молочную массу, взбиваем при помощи комбайна или миксера. Это наше дрожжевое тесто для блинов (однородное, без мучных комочков). Ставим тесто в теплое место для брожения на 1 час. Хорошо разогретую сковороду (лучше выпекать блины на сковороде с тефлоновым покрытием) смазываем салом или растительным маслом. Тесто ни в коем случае не перемешиваем. Набираем его половником сверху, не нарушая структуры теста, и аккуратно, постепенно выливаем его на сковороду. Вращательными движениями распределяем тесто по поверхности сковороды. Поскольку тесто по структуре пенное, разливаться по сковороде оно будет медленно. Надо иметь терпение и «подстроится» под такое тесто. Обжариваем блин с одной стороны. Затем с другой. Готовый блин выкладываем на тарелку, и пока он горячий, смазываем его сливочным маслом. Блины жарились на сковороде диаметром 26 см. Из данного количества теста у меня получилось 20 блинов. Подавать к столу можно с любой начинкой или просто – со сметаной, медом, джемом. Дрожжевые блины готовы.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |