react.gifКомментарии:


Комментарий №1 

irina 09/12/2011 ~ 09:02

Пробовали Ваши Романтику и творожные кексы, правда Романтику я делала с творожком. Прелесть! Очень вкусные рецепты. Спасибо Вам огромное!!! Ищу теперь сочники, может знаете рецепт?

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

707 Подписчиков

Фото рецепты
Новости

Рекомендуем

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Выпечка - Пирожки
голосов - 14 средний бал-3

Пирожки

Жареные пирожки с капустой и картошкой

Жареные пирожки с капустой и картошкой
 

Состав: Для теста: - 3,5 ст. муки; - 1/2 ст. растительного масла; - 1 ч.л. соли (без горки); - 1 ч.л. сахара; - 1 ст. воды; - 50 мл водки. Для начинки: - 5 средних картофелин; - 1/2 кочана капусты (кочан средний); - растительное масло; - молоко и сливочное масло (для картофельного пюре); - соль по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Пирожки с картофельно - творожной начинкой

Пирожки с картофельно - творожной начинкой
 

Состав рецепта: Тесто для пирожков: - 250 гр. маргарина; - 250 гр. сметаны; - 2,5 + 0,5 ст. муки; - 1 ч.л. разрыхлителя; - 0,5 ч.л. соли. Начинка: - 300 гр. творога; - 350 гр. картофельного пюре; - 1 желток; - 4 - 5 перьев зеленого лука; - соль, перец по вкусу. Помазка: - 1 белок; - кунжут; - соль. [...]

Читать дальше ...

Пирожки на кефире

Пирожки на кефире
 

Состав рецепта: Тесто для пирожков: - 3 ст. муки + мука для раскатывания теста; - 1,5 ст. кефира; - 1 яйцо; - 1 ч.л. соды (без горки); - щепотка соли; - уксус. Начинка: - 100 гр. сваренного риса; - 100 гр. брынзы; - 2 яйца; - 2 - 3 пера зеленого лука. [...]

Читать дальше ...

Пирожки с куриной печенью, грибами и брокколи

Пирожки с куриной печенью, грибами и брокколи
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями: Для теста: - 3 ст. муки + 5 ст.л. муки; - 160 г сливочного масла или маргарина; - 120 г твердого сыра; - 1,5 ст. сыворотки; - 3 ч.л. разрыхлителя; - 1/3 ч.л. соды; - 1/3 ч.л. соли; - 1 ч.л. сахара; - 1/4 ч.л. черного молотого перца; - 1 яйцо + 1 ст.л. нежирной сметаны – для смазывания пирожков. Для начинки: - 0,5 кг куриной печени с сердечками; - 0,5 кг шампиньонов; - 2 луковицы среднего размера; - брокколи (~200 г); - ~5 ст.л. растительного масла; - соль и черный молотый перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Жареные пирожки с ливером

Жареные пирожки с ливером
 

Какие продукты использованы в рецепте: Для дрожжевого теста: - 6 ст. муки; - 50 г дрожжей; - 0,5 л теплой кипяченой воды; - 1 ст.л. сахара (без горки); - 1 ч.л. соли; - 2 желтка; - 2 ст.л. растительного масла. Для ливера: - 400 г куриной печени; - 400 г куриных сердечек; - 400 г куриных желудочков; - 1 крупная луковица; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - 4-5 ст.л. растительного масла. Для фритюра: - 400-500 мл растительного масла (рафинированного).. [...]

Читать дальше ...

Творожные пирожки

Творожные пирожки

Какие продукты использованы в рецепте: Тесто: - 450 г творога; - 1 ч. л. соды; - 1 яйцо; - щепотка соли; - 2 ст. муки (280 г) + мука для формирования пирожков; - растительное масло для жарки пирожков. Начинка: - 200 г творога; - 1 небольшое яйцо; - 2 ст. л. мелко нарезанного укропа; - 3 пера зеленого лука; - соль и свежемолотый черный перец — по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Чебуреки

Чебуреки
 

Какие продукты использованы в рецепте: Тесто: - 1 ст. питьевой воды; - 3 ст. муки; - ~1/3 ч.л. соли; - 1 ст.л. растительного масла. Начинка: - 300 г фарша (говядина + свинина); - 1 крупная луковица; - 3-4 пера зеленого лука; - по 1 ст.л. зелени укропа и петрушки; - соль и черный молотый перец – по вкусу; - 5-6 ст.л. питьевой воды. Для жарки чебуреков: - 400-500 мл растительного масла (рафинированного). [...]

Читать дальше ...

Творожные пирожки с черничной начинкой

Творожные пирожки с черничной начинкой
 

Какие продукты использованы в рецепте: Тесто: - 400 г творога; - 200 г охлажденного маргарина; - 200 г сахара; - 1 ч. л. соды; - щепотка соли; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 400 г муки + 2 ст. л. муки (для раскатывания теста). Начинка: - 200 г черники (замороженной или свежей); - 3 ст. л. сахарной пудры; - 20 г картофельного крахмала; - 50 мл воды. - Сахарная пудра – для посыпки пирожков. [...]

Читать дальше ...

Творожные пирожки с мясной начинкой

Творожные пирожки с мясной начинкой
 

Какие продукты использованы в рецепте: Тесто: - 200 г творога; - 100 г охлажденного маргарина; - 1 ст. л. сахара; - 1/2 ч. л. соды; - щепотка соли; - 160 - 170 г муки + 1 ст. л. муки (для раскатывания теста). Начинка: - 250 г мясного фарша (мясо индейки + 1 небольшая луковица, прокрученные через мясорубку); - 200 мл сливок (10%); - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Рождественские булочки с малиной

Рождественские булочки с малиной
 

Какие продукты использованы в рецепте: - 250 г муки + 2 ст. л. муки (для дозамеса теста); - 70 г сахарной пудры; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - щепотка соли; - 1 ст. л. разрыхлителя; - 100 г сливочного масла или маргарина(охлажденного); - 180 г творога (5-9%-го); - 80 мл жирных сливок (33-35%-х); - 100 г замороженной малины (свежей); - 1 ст. л. сахарной пудры (для посыпки). [...]

Читать дальше ...

Лепешки со шпинатом

Лепешки со шпинатом
 

Какие продукты использованы в рецепте: Тесто: - 210 г муки; - 120 мл холодной воды; - 1,5 ч. л. растительного масла; - шепотка соли. Фарш: - 1 ст. л. растительного масла; - 2 зубчика чеснока (небольших); - 250 г шпината; - 3 пера зеленого лука; - по 1 ст. л. мелко нарезанных зелени укропа и петрушки; - 200 г адыгейского сыра (творога); - 2 ст. л. сметаны; - 1 яичный желток; - соль и черный молотый перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Слойки со шпинатом и форелью

Слойки со шпинатом и форелью
 

Какие продукты использованы в рецепте: 250 - 300 г форели (семги); - 2 ст. л. растителного масла; - 1 зубчик чеснока; - 1/2 небольшого сладкого красного перца (~50 г); - 80 г шпината; - 3 пера зеленого лука; - по 1 ст. л. мелко нарезанных зелени укропа и петрушки; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 360 - 400 г замороженного слоеного теста; - желток + 1 ст. л. воды; - 1 - 2 ст. л. миндальной стружки (по желанию). [...]

Читать дальше ...



Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится



  

Меня никто не убедит, что в гениальной симфонии больше содержания, чем в гениальном салате. Если мы ставим памятник Моцарту, мы обязаны поставить памятник и господину Оливье.

   Анатолий Морингоф
^

В начало

^