
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуски - Домашний рецепт закуски - Лаваш с сырной начинкой на сковороде гриль
Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые домашние рецепты с фото.Лаваш с сырной начинкой на сковороде гриль
Какие продукты использованы в кулинарном рецепте:
Примерное количество порций: 8 шт. Примерное время приготовления: Приготовление: ~ 30 мин. Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:
Дата создания: 2016-10-11 Сопутствующая информация: Главная изюминка этого способа жарки рулетиков лаваша заключается в том, что разогрев сковороду-гриль, можно установить постоянную температуру и поддерживать ее в процессе поджаривания всех рулетиков. Важно - жарка на такой сковороде осуществляется без жира (в случае, когда есть тефлоновое покрытие) или с минимальным количеством жира. Если Вы поддерживаете постоянную умеренную температуру, то в процессе жарки из обрабатываемых продуктов начинают выделяться природные жиры, которые препятствуют пригоранию. Такой способ термической обработки пищи среди кулинаров, диетологов и людей ведущих здоровый образ жизни считается очень полезным и диетическим, так как исключает добавление жиров и их перекаливание в процессе жарки. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |