|
 |
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Для теста: - 1 ст. кефира; - 1/2 ч.л. соды; - щепотка соли; - 1 яйцо; - 1 ст. муки; - 400 г шампиньонов; - 1 ст.л. растительного масла для обжаривания грибов; - 1 зубчик чеснока; - зеленый лук и зелень петрушки. Для начинки: - 1 кг капусты; - 4-5 ст.л. растительного масла; - соль и черный молотый перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
|
Какие продукты использованы в рецепте:
~200 г лука (3 небольшие луковицы); ~700 г помидоров; ~250 г баклажанов (2 небольших баклажана); ~220 г цуккини; ~150 г сладкого перца (2 шт. среднего размера); 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. нарезанного базилика; 1 ч. л. сушеного орегано; 5 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла; соль и черный молотый перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- ~250 г картофеля; - ~250 г цуккини; - ~250 г брокколи; - 2 луковицы среднего размера; - 1 зубчик чеснока; - 100-120 г сыра. Для белого соуса: - 3-4 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла; - 3 ст. л. муки; - 2,5 ст. молока; - 1 ч. л. соли; - черный молотый перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Тесто для вареников: см. рецепт Вареники со шпинатом и курицей. Для начинки: - 700 г картофеля; - ~200 - 220 мл молока; - соль – по вкусу; - 2 луковицы среднего размера; - 2 ст. л. растительного масла. К готовым вареникам: - лук (количество зависит от количества вареников и от вкусовых пристрастий); - растительное масло для обжаривания лука; - сметана. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 400 г свежих шампиньонов; - 1 луковица среднего размера; - 1 ст. замороженного горошка; - 300 - 400 г цветной капусты; - 3 пера зеленого лука; - по 1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; - 2 ст.л. подсолнечного масла (рафинированного); - соль и черный молотый перец – по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 3 - 4 ст.л. подсолнечного (оливкового) масла; - ~ 200 г картошки (2 шт. среднего размера); - ~ 50 г репчатого лука (1 небольшая луковица); - ~ 400 - 450 г вареной белой фасоли (1 ст. сырой фасоли - 160 г); - 1/2 ч.л. сушеного тимьяна; - ~ 300 г белокочанной капусты; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - по 1 ст.л. мелко нарезанных зеленого лука и зелени петрушки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 2 ст.л. оливкового масла (подсолнечного); - 2 - 3 зубчика чеснока; - 1/3 - 1/2 ч. л. сушеного розмарина; - 400 г шампиньонов; - 400 г брокколи; - 1 крупный помидор (~200 - 250 г); - 3 пера зеленого лука; - 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки; - соль и свежемолотый перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 650 – 700 г цветной капусты; - 4 - 5 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - мелко нарезанная петрушка. Для сухариков: - 2 ломтика хлеба; - 1 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла; - соль. Для соуса: -1 ст. л. лимонного сока; - 1 небольшой зубчик чеснока. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 250 г шампиньонов; - 200 г картофеля; - 150 г кабачков; - 70 г моркови; - 1/2 крупного красного сладкого перца; - 2 шт. лука шалот (1 шт. репчатого лука среднего размера); - 2 крупных зеленых яблока (Гренни Смит); - 3 ст. л. оливкового масла (подсолнечного); - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу; - щепотка сахара. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 4 шт. крупных сладких перцев (750-800 г); - 100 г риса; - 150 - 200 г моркови; - 150 г брокколи; - 150 г кабачков; - 100 - 120 г лука; - 4 - 5 ст. л. растительного масла; - 700 - 800 мл томатного сока; - 200 мл сливок (10%); - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
Какие продукты использованы в рецепте:
- 550 г баклажанов (2 шт.); - 300 г кабачков (1 шт.); - 3 шт. лука-шалот; - 6 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла; - 200 мл сливок (10%-х); - 110 г сыра (50% жирности); - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - зелень укропа и петрушки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
Какие продукты использованы в рецепте:
- 1 цуккини (400 г); - 50-60 г шпината; - 1 ст. л. мелко нарезанного укропа; - 1/2 репчатого лука среднего размера; - 1 яйцо; - 3 ст. л. муки; - 2 ст. л. кунжута; - небольшая щепотка прованских трав; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 2-3 ст. л. подсолнечного масла. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
Какие продукты использованы в рецепте:
- 500-600 г белокачанной капусты; - 300 г картофеля; - 1 морковь среднего размера; - 1 небольшой кабачок (можно - без кабачка); - 1 крупная луковица; - 1 сладкий красный перец среднего размера (можно использовать замороженный); - 300 г шампиньонов; - 2-3 ст. л. рафинированного растительного масла (оливкового или подсолнечного); - соль и свежемолотый перец - по вкусу; - 1-2 веточки розмарина. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
Какие продукты использованы в рецепте:
- 350 г вареного картофеля; - 250 г вареной цветной капусты; - 2 ст. л. панировочных сухарей + молоко; - 2 пера зеленого лука; - 1 зубчик чеснока; - 1 ст. л. мелко нарезанного укропа; - 2 ст. л. растительного масла (оливкового или подсолнечного); - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 1 ст. л. муки; - жареные шампиньоны или сметана (дополнение к биточкам). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
Какие продукты использованы в рецепте:
- 7 - 8 шт. шампиньонов; - 1 пакет замороженных овощей для жарки (400 г); - 3 ст. л. растительного масла (подсолнечного или оливкового); - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
Какие продукты использованы в рецепте:
- 4 шт. картошки (среднего размера); - 1 кабачок (небольшой); - 1 баклажан (небольшой); - 1 морковка (маленькая); - 2 лука-шалота (1 репчатый лук среднего размера); - 1/2 цветной капусты; - 1/2 сладкого красного перца (крупного); - 2 ст. л. оливкового масла (подсолнечного); - 1/3 ч. л. сушеного орегано; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 6 яиц (больших); - 200 мл сливок (20%-х); - 100 г сыра (50 % жирности); - 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
Какие продукты использованы в рецепте:
- 500 г шампиньонов; - 1 луковица (среднего размера); - 1 ст. л. растительного масла (для обжаривания лука); - 1 вареное яйцо; - 150 г адыгейского сыра; - 1 сырое яйцо; - 5-6 ст. л. панировочных сухарей; - соль и молотый черный перец - по вкусу; - 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа; - 4-5 ст. л. панировочных сухарей (для панировки котлет); - растительное масло (для жарки котлет). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
Какие продукты использованы в рецепте:
- 2 кабачка (цуккини) - 650-700 г; - растительное масло для обжаривания кабачков; - 15 перепелиных яиц (или 5 куриных яиц), сваренных вкрутую; - 2 сырых куриных яйца; - 250 мл сливок (15% - 20%-х); - 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
Какие продукты использованы в рецепте:
Тесто: - 350 г муки; - щепотка соли; - 2 ст. л. растительного масла; - 150 мл кипятка. Начинка: - 250 г вареной гречки; - 350 г шампиньонов; - 1 луковица (среднего размера); - 2 ст. л. растительного масла; - соль - по вкусу; - 4 пера зеленого лука; - 1 ст. л. растительного масла для обжарки зелени. [...]
|
Читать дальше ...
|