
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из овощей - Вареники с картошкой
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Вареники с картошкой
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Картофель чистим, тщательно промываем водой, разрезаем на половинки или четвертинки, заливаем водой (вода должна едва покрывать картофель), слегка солим. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, варим до готовности картофеля (готовность проверяем прокалыванием вилкой), примерно 20-25 минут. Сливаем воду с картофеля и слегка его подсушиваем в кастрюле без воды на медленном огне. Далее тщательно разминаем картофель толкушкой. Картофель должен стать мягким, без комочков. Молоко разогреваем в микроволновой печи или в кастрюльке до горячего состояния. Порциями добавляем в картошку (количество молока регулируем в зависимости от того, какой густоты Вам необходимо приготовить пюре), одновременно добавляем сливочное масло, досаливаем – по вкусу. Все тщательно вымешиваем деревянной лопаткой. Пюре должно стать пышным и без комочков. Лук чистим, промываем водой, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле (2 ст. л.), периодически перемешивая, до слегка золотистого цвета. Выкладываем обжаренный лук к картофельному пюре. Перемешиваем. Это наша начинка. Готовим тесто (см. рецепт Вареники со шпинатом и курицей). Лепим вареники, плотно защипывая тесто по краям. Вареники готовы, теперь необходимо их сварить. Если нет необходимости варить все вареники сразу, можно их заморозить, выложив их на доску или поднос, а затем разложить порционно. У меня получилось 108 вареников. Я разложила их по 12 штук в бутербродные пакетики. Выкладываем вареники в кипящую подсоленную воду. Чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, необходимо их периодически мешать. После того как вареники всплывут, варим их на медленном огне минуты 3. Подаем вареники с жареным луком и сметаной. Для этого обжариваем на растительном масле лук, нарезанный тонкими полукольцами до золотистого цвета. Вареники с картошкой готовы!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |