
Комментарий №4 |
elena 21/12/2011 ~ 11:41 |
Кстати, на море пробовала чебуреки и с сыром, и с помидорами, и с грибами. Тоже вкусно, но классические все-же лучше! |
Комментарий №3 |
elena 21/12/2011 ~ 11:39 |
Очень люблю домашние чебуреки!!! Я добавляю или чайную ложку майонеза (нежнее тесто) или столовую ложку водки (хрустящие). |
Комментарий №2 |
KSY 17/12/2011 ~ 13:23 |
В рецепте точно не хватает или дрожжей или соды.Получились дуб-дерево!!! |
Комментарий №1 |
Janeta 14/12/2011 ~ 21:59 |
а можно без свинины? я не ем... ---------- Galina (hostess) 15/12/2011 ~ 01:57: Janeta, конечно можно. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пирожки - Чебуреки
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Чебуреки
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Готовим тесто:В миску насыпаем 2,5 ст. просеянной муки. В теплой воде растворяем соль. В муке делаем углубление, в которое выливаем воду с солью и растительное масло. Все аккуратно перемешиваем ложкой. На стол высыпаем оставшиеся 0,5 ст. муки, выкладываем тесто и вымешиваем его руками, подсыпая небольшими частями муку. Тесто должно получиться чуть мягче, чем пельменное. Накрываем наше тесто салфеткой или полотенцем, даем постоять 30 минут. Готовим фарш:Через мясорубку прокручиваем наше мясо и репчатый лук. Выкладываем фарш в миску, добавляем мелко нарезанные зеленый лук, зелень укропа и петрушки, солим и перчим по вкусу, наливаем холодной воды. Все тщательно перемешиваем. Берем наше тесто, еще раз его вымешиваем, делим на 4 части. Каждую часть делим на 4 кусочка. Каждый кусочек тонко раскатываем в виде лепешки (диаметр ~15-20 см). На 1/2 часть лепешки выкладываем фарш (~1 ст. л. без горки). Прикрываем второй половинкой лепешки, плотно защипываем края, не оставляя воздуха внутри чебурека. Обрезаем края фигурным колесиком для теста (если есть такое колесико). Обжариваем чебуреки во фритюре, сначала с одной стороны. Затем с другой. Выкладываем чебуреки на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, затем на тарелку. Так обжариваем все чебуреки. Чебуреки готовы!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |