
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Салаты - Салат Вальдорф
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Салат Вальдорф
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата Вальдорф:Сельдерей, яблоки, виноград промываем водой, обсушиваем. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками среднего размера. Яблоки выкладываем в миску, заливаем 1 стаканом кипяченой холодной воды, в которой разведен сок лимона (1 ст. л.). Оставляем на 10-15 минут. Делаем это для того, чтобы яблоки не темнели. Орехи подсушиваем в духовке, крупно нарезаем ножом. Сельдерей нарезаем небольшими дольками. Виноград – крупные ягоды разрезаем на 4 части, а ягоды меньшего размера на 2, при этом удаляем косточки. Яблоки выкладываем в сито для удаления жидкости, обсушиваем. Все ингредиенты салата выкладываем в миску. Готовим соус. Смешиваем майонез, сметану, лимонный сок. Солим, перчим, перемешиваем. Выкладываем соус к ингредиентам для салата, перемешиваем. Даем настояться 2 часа и более. Подаем на листьях салата или в розетках, испеченных из слоеного дрожжевого теста или просто слоеного теста. Салат Вальдорф готов!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |