
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 707 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуска из мяса - Засолка сала в рапе
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Засолка сала в рапе
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления сала, засоленного в рапе:Сало промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на куски со стороной ~10 см. Кладем сало в кастрюлю, накрываем крышкой, ставим в холодильник на 12 часов. Готовим рассол. В воду кладем соль, перец, лавровый лист, зерна кориандра. Варим на медленном огне до полного растворения соли (у меня соль так и не растворилась до конца), остужаем. Сало кладем в рассол, накрываем крышкой, оставляем напитываться солью на три дня при комнатной температуре. Каждые 12 часов переворачиваем куски сала с боку на бок. После 3-х суток соления сала вынимаем его из рассола, обсушиваем бумажным полотенцем. Готовим смесь для посыпки сала. В пиалу насыпаем черный перец, кориандр, чеснок, перец чили. Перемешиваем. Посыпаем специями сало со всех сторон. Заворачиваем сало в фольгу, храним в морозильной камере. Вынимаем по одному кусочку для употребления. Сало, засоленное в рапе, готово!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |