
Комментарий №2 |
Katya 26/02/2012 ~ 12:59 |
Ха-ха!!!! Я відчуваю себе всесильним кулінаром! Другий рецепт і другий успіх!!!!! І друге ДЯКУЮ! ---------- Galina (hoste2ss) 26/0/2012 ~ 16:59: Katya, вітаю Вас із успіхом і дякую. |
Комментарий №1 |
Julia 19/03/2011 ~ 19:57 |
Завтра попробую і обов"язково напишу чи вдалось! ![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Печенье - Печенье Сахарное
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Печенье Сахарное
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Печенья Сахарного:Миксером взбиваем размягченный маргарин с сахаром. Добавляем желтки, взбиваем. В яично-масляную смесь кладем соду и лимонную кислоту, взбиваем. Порциями добавляем просеянную муку, взбиваем. Добавляя последние полстакана муки, вымешиваем тесто в миске руками или ложкой. Из теста формируем шарики размером с грецкий орех. Выкладываем их на расстоянии 3 см друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 12-15 минут до того момента, когда начнут золотиться края печенья. Вынимаем из духовки (горячее печенье будет мягким), даем остыть (печенье затвердеет), снимаем с противня. Печенье Сахарное готово!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |