Комментарий №2 |
Artem 02/07/2015 ~ 22:37 |
Спасибо, обязательно попробую ваши блинчики, до этого приготовила обычные блинчики с картошкой с сайта http://www.golosova.net/2014/02/blintchiki-with-potatoes.html |
Комментарий №1 |
Tatiana 17/02/2015 ~ 08:34 |
Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт, обязательно попробую сделать |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Разные блюда - Блины с яблочной начинкой
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Блины с яблочной начинкой
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Готовим тесто для блинов.Отделяем белки от желтков. Просеиваем в миску через сито муку с крахмалом, добавляем сахар, щепотку соли. Выкладываем желтки. Подогреваем молоко до теплого состояния. Вливая его тонкой струйкой к мучной массе и желткам, взбиваем смесь при помощи комбайна или блендера до однородности теста. Тесто получается довольно жидким. Взбиваем белки до легкой пены. Порциями добавляем взбитые белки в блинную массу, аккуратно перемешиваем. Белки наполнят тесто воздухом и сделают его более густым. Добавляем в тесто растительное масло, перемешиваем. Разогреваем сковородку, смазываем ее салом или растительным маслом (один раз). Жарим блины с двух сторон. Блины жарились на сковороде диаметром 26 см. Из данного количества теста должно получиться 14-15 блинов. Готовим яблочную начинку.Яблоки промываем водой, срезаем кожицу, удаляем сердцевину. Натираем яблоки на терке, поливаем соком лимона. Добавляем в яблоки сахар, перемешиваем. В сковороду с разогретым сливочным маслом выкладываем яблочную массу. Тушим, перемешивая лопаткой, 10-15 минут. Готовую начинку выкладываем в тарелку, даем слегка остыть. Фаршируем блины яблочной начинкой: на развернутый блин кладем 1 ст. л. (с небольшой горкой) тушеных яблок, сворачиваем блин рулетом. Перед подачей к столу обжариваем блины на сливочном масле или маргарине с двух сторон до слегка золотистого цвета. Блины с яблочной начинкой готовы. Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|