
Комментарий №4 |
yulya 14/04/2012 ~ 22:46 |
Спасибо огромное за такой классный салат и сайт вообще!!!! Готовлю давно, но очень много почерпнула именно с Вашего сайта! --------- Galina (hostess) 15/04/2012 ~ 11:32: Julya, спасибо Вам за добрые слова. |
Комментарий №3 |
ANNA 16/03/2012 ~ 17:31 |
Спасибо за рецепт, делала на день рождения всем очень поравилось.Ваш рецепт меня очень выручил. |
Комментарий №2 |
Yulia 05/01/2012 ~ 14:01 |
спасибо большое за этот замечательный рецепт салата! я готовила его на Новый год. Всем гостям очень понравился)) и стал даже украшением стола, так как очень красивое оформление салатика! вкус - просто словами не передать, обьедение! браво Вам и еще раз спасибо)) ---------- Galina (hostess) 05/01/2012 ~ 16:30: Yulia, спасибо Вам за хорошее настроение и добрые слова. С Новым годом Вас и наступающим Рождеством! Здоровья Вам, счастья, добра. |
Комментарий №1 |
Natali 01/11/2011 ~ 11:05 |
Салат просто супер! Все приготовление занимает не более 20 минут! У меня не было маринованных грибов и я добавила жареных - очень, очень вкусно получилось!!!! А самое главное что маринованный лук совсем не дает неприятного запаха! ![]() ![]() ![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты салатов - Салат Грибная поляна
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Салат Грибная поляна
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Отвариваем картошку и яйца. Картошку в конце варки солим. Лук нарезаем тонкими полукольцами, маринуем его в растворе уксуса и воды (соотношение 1:1) в течение где-то 20 минут. Затем сливаем уксусный раствор, слегка отжимая лук. Ветчину нарезаем кубиками. Выкладываем на блюдо половину нарезанной ветчины. Наносим сеточкой майонез. Сверху натираем на крупной терке плавленый сырок. Чтоб сырок хорошо натирался, необходимо положить его на 30 минут в морозильник. Затем наносим сеточкой майонез. Далее натираем на крупной терке яйца и наносим майонез. Затем - снова ветчину и майонез. Последний слой, который мы поливаем майонезом, будет картофельный (картофель натираем на крупной терке). Майонезом также слегка поливаем бока салата. На картофельный слой выкладываем маринованный лук. Сверху на маринованный лук и по бокам салата выкладываем нашу зелень (зеленый лук, укроп, петрушка), мелко нарезанную и перемешанную. И сверху на зелень красиво выкладываем консервированные опята (шампиньоны). Опята обязательно необходимо промыть несколько раз питьевой водой и обсушить бумажным полотенцем. Готовому салату даем настояться в холодильнике пару часов. Салат Грибная поляна готов!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |