Комментарий №1 |
Natali 11/10/2011 ~ 12:23 |
отличный компот! уверена что даже до зимы не достоит :) |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты варенья и компотов - Яблочный компот (консервированный)
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Яблочный компот (консервированный)
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Яблоки тщательно промываем водой. Крупные яблоки разрезаем на 4 части, более мелкие – на 2. Удаляем сердцевину и хвостики. Чтобы разрезанные яблоки не потемнели, помещаем их в подкисленный раствор. Для этого в глубокую миску наливаем 1 л воды, в которой растворяем 3 г лимонной кислоты. Выкладываем в раствор разрезанные яблоки. В стерильные банки кладем наши яблоки (банки заполнятся наполовину). В каждую банку наливаем по плечики кипящую воду (примерно 2 л), накрываем стерильными крышками. Даем постоять 30 минут. Сливаем воду в кастрюлю, накрыв каждую банку специальной крышкой с дырочками. Добавляем сахар, доводим до кипения. Наливаем кипящий яблочный компот в банки с яблоками, накрываем крышками, закатываем. Банки переворачиваем, закутываем в одеяло до полного остывания. Яблочный компот (консервированный) готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|