
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуска из рыбы - Закусочные оладьи с семгой
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Закусочные оладьи с семгой
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Закусочных оладий с семгой:Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, солью, зеленым луком. В другой миске соединяем творожный крем-сыр и сливочное масло, взбивая венчиком. Эти 2 ингредиента должны быть комнатной температуры. Затем добавляем яйцо, продолжая взбивать венчиком. Далее вливаем молоко, перемешиваем. Соединяем яично-молочную смесь с мучной. Тщательно взбиваем венчиком до полного исчезновения комочков. Жарим оладьи на среднем огне в небольшом количестве растительного масла (на 1 порцию оладий ~1/2 ст. л. растительного масла) сначала с одной стороны. Затем – с другой. Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Оладьи готовы. Готовим соус. Смешиваем сметану с хреном, солим соус по вкусу. Семгу нарезаем тонкими пластинами. На каждый оладий кладем примерно 1 ч. л. соуса, а сверху – семгу. Оладьи с семгой посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Закусочные оладьи с семгой готовы!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |