Кулинарные рецепты блюд с фотографиями

https://eda-da.org.ua/

Блюда из мяса страница 3 (Рецепты вторых блюд)

Рецепты блюд из мяса


Страница 1 2 3


Вареники со шпинатом и курицей

Вареники со шпинатом и курицей
 

Состав кулинарного рецепта:

Тесто: 1 яйцо; 2/3 ст. теплой кипяченой воды; 1/2 ч. л. соли; 3 ст. муки. Начинка: 1 луковица среднего размера; 150 г шпината; 350-400 г куриного филе; 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука; по 1 ст. л. мелко нарезанных зелени укропа и петрушки; 5 ст. л. растительного масла; соль и черный молотый перец - по вкусу. К вареникам: сливочное масло; сметана; зелень. [...]

Читать дальше ...

Тефтели мясные в зеленом соусе

Тефтели мясные в зеленом соусе
 

Состав кулинарного рецепта:

Тефтели: - 500 г говяжьего фарша; - 500 г куриного фарша; - 1 крупная луковица; - 2 яйца; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - 2 ст. л. муки; - 1/3 ст. растительного масла. Соус: - 1 небольшая брокколи (~250 г); - 150 г замороженного шпината (1 крупный пучок свежего шпината); - 1/2 репчатого лука; - 4-5 пера зеленого лука; - 2 зубчика чеснока; - 3-4 веточки петрушки; - 1 ст. овощного бульона (от варки брокколи); - 200 мл 10%-х сливок; - соль - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Свинина с овощами и сыром, запеченная в рукаве для запекания

Свинина с овощами и сыром, запеченная в рукаве для запекания
 

Состав кулинарного рецепта:

- 7 кусочков свинины на реберной косточке (~1,5 кг); - 2 зубчика чеснока; - 1 крупная луковица; - 1 сладкий перец; - 2 помидора среднего размера; - 80-100 г сыра; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - прованские травы. [...]

Читать дальше ...

Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета

Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета
 

Состав кулинарного рецепта:

- 2 утиные грудки с кожей без кости (~ 450 - 500 г); - 1 ст. молока; - 220 - 250 г шампиньонов; - 1 небольшая луковица; - 125 г сыра Фета; - 2 - 3 пера зеленого лука; - по 1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; - соль и черный молотый перец – по вкусу; - 2 ст. л. растительного масла. [...]

Читать дальше ...

Кролик в горчично-сливочном соусе

Кролик в горчично-сливочном соусе
 

Состав кулинарного рецепта:

- 1 кролик (1 - 1,2 кг); - 60 г сливочного масла; - 2 большие луковицы шалот; - 1/2 ст. белого вина (100 мл); - 1/2 ст. воды (100 мл); - 2 ст.л. дижонской горчицы; - 2 ст.л. горчицы в зернах; - 1 ч.л. сушеного тимьяна; - 200 мл сливок комнатной температуры (33 %); - 4 ст.л. мелко нарезанной петрушки. [...]

Читать дальше ...

Кролик, тушенный с черносливом и сушеной клюквой

Кролик, тушенный с черносливом и сушеной клюквой
 

Состав кулинарного рецепта:

- 1 кролик (1 - 1,2 кг); - 60 г сливочного масла; - 3 большие луковицы шалот (2 шт. репчатого лука среднего размера); - 2 ст. сухого белого вина (400 мл); - 120-150 г чернослива; - 30-50 г сушеной клюквы; - по 1/2 ч.л. сушеного тимьяна и розмарина; - соль и черный свежо молотый перец – по вкусу; - 1 лавровый лист. [...]

Читать дальше ...



Курица в маринаде с изюмом, запеченная в рукаве

Курица в маринаде с изюмом, запеченная в рукаве
 

Состав кулинарного рецепта:

- 1 курица весом 2 - 2,2 кг; - 70 мл оливкового масла; - 80 мл красного винного уксуса; - 2 ч.л. сушеного орегано; - 2 ч.л. соли; - 2 зубчика чеснока; - 3 лавровых листа; - 60 г золотого изюма; - черный свежо молотый перец - по вкусу; - 1/2 ст. белого сухого вина (100 мл). [...]

Читать дальше ...

Свинина в духовке с овощами и сыром Филадельфия

Свинина в духовке с овощами и сыром Филадельфия
 

Состав кулинарного рецепта:

- 0,8 - 1 кг свиного ошейка (6 порционных кусков); - 175 г сыра Филадельфия; - 1-2 ст.л. растительного масла (для обжаривания мяса); - 1/2 ст. сухого вина (100 мл); - зеленый лук, зелень укропа и петрушки. Овощная начинка: - ~100 г корня сельдерея; - ~180 г цуккини (1 небольшой кабачок); - ~80 - 90 г моркови (1 крупная морковка); - 1 луковица среднего размера; - 3 ст.л. растительного масла (для обжаривания овощей); - соль - по вкусу. [...]

Читать дальше ...


Страница 1 2 3