
Комментарий №1 |
Smirnova 27/08/2012 ~ 16:47 |
Очень вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт. Сегодня готовлю уже второй раз))) --------- Galina (hostess) 27/08/2012 ~17:09: Smirnova, спасибо за хороший отзыв. Рада. что Вам понравился этот рецепт. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Кролик в горчично - сливочном соусе
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Кролик в горчично-сливочном соусе
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Кролика промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на порционные куски, солим с двух сторон, оставляем на 30 минут при комнатной температуре. В сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем куски кролика. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. Жарить лучше при приоткрытой крышке, чтобы масло не разбрызгивалось в разные стороны. При жарке куски кролика не должны соприкасаться друг с другом. Тогда они хорошо обжарятся. Если у Вас небольшая сковорода, делайте это в несколько заходов. Затем обжариваем с другой стороны. Обжаренного кролика выкладываем на отдельную тарелку. А в сковороду, в которой он жарился, выкладываем лук, нарезанный тонкими полукольцами. Обжариваем лук до золотистого цвета. В сковороду с обжаренным луком наливаем белое вино (у меня полусухое), тушим на сильном огне 2-3 минуты. В отдельной миске соединяем воду, 2 вида горчицы, тимьян. Все перемешиваем. Выливаем горчичную смесь в сковороду с луком, доводим до кипения. Выкладываем в сковороду с соусом куски кролика, тушим при закрытой крышке на медленном огне 45-60 минут. Готового кролика выкладываем в кастрюлю, накрываем крышкой, чтобы он остался теплым. Соус, в котором тушился кролик, увариваем на сильном огне наполовину. Снимаем сковороду с огня, выливаем в уваренный соус сливки, досаливаем, если необходимо, кладем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем. Выкладываем в горчично-сливочный соус жареного кролика, накрываем крышкой, даем настояться 5 минут. Подавать кролика можно с любым гарниром (каши, картофель, макароны), а также с салатами, например, с салатом из авокадо. Кролик в горчично-сливочном соусе готов!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |