
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Тефтели мясные в зеленом соусе
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Тефтели мясные в зеленом соусе
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:В миску выкладываем говяжий и куриный фарш, мелко нарезанный лук, разбиваем 2 яйца, тщательно перемешиваем. Солим, перчим, перемешиваем. Из мясного фарша формируем тефтельки. Каждую тефтельку обваливаем в муке. Тефтели обжариваем в растительном масле до полуготовности. Поджаренные тефтели складываем в кастрюльку. Готовим соус:Брокколи промываем водой, удаляем стебли, разбираем на соцветия. Кладем капусту в кипящую подсоленную воду, варим около 3-4 минут. Бульон от варки брокколи сливаем в отдельную посуду, а брокколи выкладываем в дуршлаг, промываем холодной водой. Размораживаем шпинат, сливаем лишнюю воду (как заморозить шпинат см. в Рецепте "Заморозка шпината"). Если шпинат свежий, его необходимо отварить. Для этого: срезаем у шпината хвостики, тщательно промываем водой, выкладываем его в кастрюлю с кипящей водой, варим 2-3 минуты. Выливаем вареный шпинат в дуршлаг, промываем холодной водой, даем стечь жидкости. Наши овощи для соуса: брокколи, шпинат, репчатый лук, зеленый лук, чеснок, петрушка. Небольшими порциями выкладываем овощи в блендер, заливаем сначала овощным бульоном от варки брокколи, взбиваем, а затем сливками, взбиваем. На сковородку с растительным маслом, в котором жарились тефтели, выливаем наш соус, перемешиваем. Солим, доводим до кипения. Выливаем соус в кастрюлю с тефтелями. Доводим до кипения, тушим на медленном огне 40-50 минут. Тефтели мясные в зеленом соусе готовы!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |