
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Кролик, тушенный с черносливом и сушеной клюквой
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Кролик, тушенный с черносливом и сушеной клюквой
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Кролика промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на порционные куски, солим с двух сторон, оставляем на 30 минут при комнатной температуре. В сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем куски кролика. Обжариваем кролика с одной стороны до золотистого цвета. Жарить лучше при приоткрытой крышке, чтобы масло не разбрызгивалось в разные стороны. При жарке куски кролика не должны соприкасаться друг с другом. Тогда они хорошо обжарятся. Если у Вас небольшая сковорода, делайте это в несколько приемов. Затем обжариваем куски кролика с другой стороны. Обжаренного кролика выкладываем на отдельную тарелку. В сковороду, в которой жарился кролик, выкладываем лук, нарезанный тонкими полукольцами. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. К луку добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем все вместе секунд 30. В сковороду с обжаренным луком и чесноком наливаем белое сухое вино, тушим на сильном огне, пока количество вина не уменьшится приблизительно наполовину (~2-3 минуты). Уменьшаем огонь до минимума, выкладываем в сковороду с соусом кролика, посыпая его смесью сушеного тимьяна и розмарина, черным свежо молотым перцем, вперемешку с черносливом и сушеной клюквой (чернослив и клюкву предварительно заливаем кипятком на 5 минут). Также кладем к кролику лавровый лист. Накрываем крышкой, тушим 45 минут. Подавать кролика можно с любым гарниром (каши, картофель, макароны), а также с салатами. Кролик, тушенный с черносливом и сушеной клюквой, готов!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |