|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 700 гр. телятины (говядины); - 50-80 гр. свежего сала; - 3-4 зубчика чеснока (среднего размера); - соль - по вкусу; - перец - по вкусу; - растительное масло. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 450 гр. куриной печени; - 1 яйцо; - 2 ст. л. муки; - 150 гр. майонеза; - 5-6 перьев зеленого лука; - зелень петрушки и укропа; - соль, черный молотый перец - по вкусу; - растительное масло для жарки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 500 гр. фарша (свинина + говядина); - 1 крупная луковица; - 1 молодой кабачок; - 2 крупных яблока; - 150-200 гр. сыра; - 100 гр. майонеза; - зелень укропа и петрушки; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - мука (~5-6 ст. л.); - панировочные сухари; - растительное масло. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 1 кг свинины; - 0,5 кг репчатого лука; - 1,5 ст. белого сухого вина; - сок 1 лимона; - 1 кг свинины; - соль - по вкусу; - черный молотый перец - по вкусу; - прованские травы. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- домашняя бройлерная курица (~2 кг); - 1 крупное зеленое яблоко; - 1 крупный апельсин; - 1 ст. белого вина; - 3 зубчика чеснока; - сушеные травы для курицы (розмарин, базилик, майоран и т.д.); - соль и черный молотый перец - по вкусу; - растительное масло для смазывания курицы. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 500 - 600 гр. свинины; - 1 крупная луковица; - 1/2 ст. сухого белого вина; - 4 помидора среднего размера; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - прованские травы; - зелень укропа и петрушки; - растительное масло. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 500 гр. фарша (свиного, говяжьего, куриного и т.д.); - 3 яйца; - 3 ст.л. крахмала (без горки); - 3 ст.л. майонеза; - 3 ст.л. воды; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - растительное масло для жарки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 0,5 кг фарша (куриная печень, грибы, брокколи); - 1/2 молодого кабачка (средний размер); - 1 яйцо; - 5 ст.л. панировочных сухарей; - растительное масло для жарки котлет. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 1,3 - 1,5 кг капусты; - 0,5 кг куриного филе; - 2 средние луковицы; - 1 соленый огурец; - 0,7-0,8 кг помидор; - ~5 ст.л. растительного масла; - соль - по вкусу; - сахар - по вкусу; - приправы (черный молотый перец, паприка, сушеные орегано, майоран, эстрагон, чеснок) - по вкусу; - зелень укропа и петрушки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 1 кг свинины (10 небольших кусочков свинины на косточке); - 7-8 шт. свежего инжира; - соль - по вкусу; - черный молотый перец - по вкусу; - прованские травы; - 1 ст. сухого белого вина; - сок 1/2 лимона. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 400-500 г свинины (шейная часть); - 1 ст. замороженной вишни (свежей); - 1/2 ст. белого вина (полусухого, полусладкого); - соль и черный молотый перец - по вкусу; - прованские травы. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 600 г куриной печенки и сердечек; - 40 г сливочного масла; - 200 мл сливок (10%); - соль и черный молотый перец - по вкусу; - 2-3 пера зеленого лука; - зелень укропа и петрушки. [...]
|
Читать дальше ...
|