react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

708 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты вторых блюд - Рецепты блюд из мяса страница 4
голосов - 3 средний бал-4

Домашний рецепт блюд из мяса

Страница 1 2 3 4 5


Мясные тефтели с грибами в сливках

Мясные тефтели с грибами в сливках
 

Состав кулинарного фото рецепта:

- 400 г мясного фарша (свинина + говядина, куриное филе, индейка); - 100 – 120 г шампиньонов; - 1 средняя луковица; - 2 небольших мясистых помидора (помидоры - сливка); - 3 ст. л. муки (с горкой); - 3 – 4 ст. л. подсолнечного (рафинированного) масла; - 400 мл сливок (10%); - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу; - по 1 ст. л. мелко нарезанных укропа и петрушки. [...]

Читать дальше ...

Куриные роллы с адыгейским сыром и зеленью

Куриные роллы с адыгейским сыром и зеленью  

Состав кулинарного фото рецепта:

- 8 шт. куриных бедрышек; - 150 г адыгейского сыра; - 2 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла; - 1 зубчик чеснока; - по 1/2 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; - 1 ст. сухого вина; - 1/2 ч. л. прованских трав; - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Кролик в томатном соусе

Кролик в томатном соусе  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 1 кролик (1,2 – 1,3 кг); - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу; -1 ст. л. сушеного тимьяна; - 1/2 ч. л. сушеного розмарина; - 2 - 3 ст. л. муки; - 3 - 4 ст. л. оливкового масла; - 1 крупная луковица; - 2 зубчика чеснока; - 100 г шампиньонов; - 2 красных болгарских перца (среднего размера); - 400 г - консервированных очищенных, нарезанных помидор; - 1 лавровый лист; - 12 - 14 шт. оливок без косточек. [...]

Читать дальше ...

Куриные окорочка в лимонном маринаде, запеченные в пергаменте

Куриные окорочка в лимонном маринаде, запеченные в пергаменте  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 2 куриных окорочка (~450-500 г); - 1/2 ст. л. цедры лимона; - 3 ст. л. лимонного сока; - 1 небольшой зубчик чеснока; - 1/2 ч. л. сушеного тимьяна; - 1/4 ч. л. сушеного розмарина; - 1/2 ч. л. соли; - 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца; - 2 ст. л. растопленного сливочного масла; - мелко нарезанная зелень петрушки и лимон, нарезанный кружочками - для украшения. [...]

Читать дальше ...

Куриное филе в сухарях с Пармезаном, запеченное в рукаве

Куриное филе в сухарях с Пармезаном, запеченное в рукаве  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 0,9 - 1 кг куриного филе; - 120 г панировочных сухарей; - 40 г сыра Пармезан; - 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки; - 1/2 ч. л. итальянских трав; - 1/3 ч. л. соли; - 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца; - 130 г растопленного + 20 г холодного сливочного масла; - 1 зубчик чеснока; - зелень петрушки - для украшения. [...]

Читать дальше ...

Цыпленок табака

Цыпленок табака  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 1 цыпленок (550-600 г); - 1-2 зубчика чеснока; - сок 1/2 лимона среднего размера; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 1 ст. л. растительного масла+1 ст. л. сливочного масла; Для заправки готового цыпленка: - 1 зубчик чеснока+1 ст. л. лимонного сока+1 ст. л. зелени укропа и петрушки. [...]

Читать дальше ...

Баклажанные рулетики с мясным фаршем

Баклажанные рулетики с мясным фаршем  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 300 г мясного фарша с луком (у меня - говядина и куриное филе); - 500 г баклажанов; - 2 ст. л. муки; - 125 г моцареллы; - соль и свежемолотый перец - по вкусу; - ~120 мл растительного масла. Соус: - 1 ст. л. оливкового масла (подсолнечного); - 1 луковица среднего размера; - 1 банка консервированных очищенных нарезанных помидоров в собственном соку (400 г или 500 г свежих помидоров); - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - зелень петрушки. [...]

Читать дальше ...

Запеканка-омлет с креветками, копченой курицей и сыром

Запеканка-омлет с креветками, копченой курицей и сыром  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 200 г варено-мороженных очищенных креветок; - 1 копченый куриный окорочок (~230-250 г); - 1 вареная картошка (~100 г); - 100 г сыра; - 3 яйца; - 200 мл сливок (10%-х); - 30 г растопленного сливочного масла; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 2 пера зеленого лука; - 1 ст. л. мелко нарезанного укропа. [...]

Читать дальше ...

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 900 г мясного фарша; - 1 крупная луковица (~130 г); - 500 г помидоров; - 50 г сыра; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. Для начинки: - 150 г шампиньонов; - 250 г кабачков; - 1 небольшая луковица (~60 г); - 2 ст. л. замороженного зеленого горошка; - соль - по вкусу; - 2 ст. л. растительного масла. [...]

Читать дальше ...

Мясной пирог с фетой и шпинатом

Мясной пирог с фетой и шпинатом  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 0,9-1 кг мясного фарша с луком (говядина, свинина, крупная луковица); - 80 г овсяных хлопьев быстрого приготовления; - 1 ст. л. дижонской горчицы (острой); - 1 яйцо; - 1 ст. сметаны (230 мл); - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. Для начинки: - 200 г сыра фета; - 100 г шпината; - 3 пера зеленого лука; - 1 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла; - 1 ст. л. сливочного масла (для смазывания пирога). [...]

Читать дальше ...

Свинина, запеченная в духовке на подушке из яблок

Свинина, запеченная в духовке на подушке из яблок  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 600 г свиного ошейка; - 1 ст. л. растительного масла; - 1 ст. л. горчицы; - 80 г тонко нарезанной ветчины; - 1 крупное кислое яблоко (~250 г); - 20 мл яблочного уксуса; - 100 мл яблочного сока; - 2 зубчика чеснока; - соль и черный свежемолотый перец - по вкусу; - зелень петрушки. [...]

Читать дальше ...

Тыква, запеченная с мясным фаршем и моцареллой

Тыква, запеченная с мясным фаршем и моцареллой  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 1,1-1,2 кг тыквы; - 400 г индюшачьего фарша (куриного, говяжьего); - 1 луковица среднего размера; - 1 зубчик чеснока; - 1/2 красного сладкого перца среднего размера; - 2 ст. л. растительного масла (оливкового или подсолнечного); - 1 ст. л. томатной пасты; - соль и свежемолотый перец - по вкусу; - 1/2 ч. л. сушеного базилика; - 125 г моцареллы. [...]

Читать дальше ...


Страница 1 2 3 4 5


Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть



  

Вы должны любить то, что едите или, любить  человека, которому готовите. Приготовление еды - это акт любви.

   Ален Шаппель
^

В начало

^