Поиск в блокнотике




Любители вкусного

   всего

   сейчас на сайте

Попутная информация

Мясные - Мясо под ананасом и сырной корочкой

Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой.

 
Увеличить фото. Мясо под ананасом и сырной корочкой 


 Состав:

- свинина из расчёта 4-х порций  (шейная часть или вырезка);
- вино (какое есть);
- консервированные ананасы;
- майонез;
- сыр;
- грибы;
- приправы для свинины.



                  

!!


Приготовление:

Свинину небходимо отбить. Для удобства поместить в целлофановый пакетик.

Свинину небходимо отбить. Для удобства поместить в целлофановый пакетик. 


Посолить, поперчить, посыпать приправой для свинины (я использовала прованские травы) и слегка полить вином.
Дать настояться от 2-х часов до суток.

 Свинину небходимо отбить. Для удобства поместить в целлофановый пакетик.

Выложить мясо на противень.

Выложить мясо на противень.

На каждый кусочек мяса положить колечко ананаса. Полить мясо ананасовым соком (от души).

На каждый кусочек мяса положить колечко ананаса. Полить мясо ананасовым соком (от души). 

Затем нанести сеточку из майонеза.

Затем нанести сеточку из майонеза. 

При желании можно запечь шампиньоны одновременно с мясом.
Грибы получаются вкусными и сочными.
Для приготовления грибов их надо помыть, если крупные - разрезать, посолить и выложить на свободное место на противень.

При желании можно запечь шампиньоны одновременно с мясом.

Накрываем противень фольгой.

Накрываем противень фольгой.

Накрываем противень фольгой.

Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 170-180 градусов. Затем вынимаем противень из печи, снимаем фольгу.
Выкладываем грибы в глубокую тарелку и туда-же выливаем получившуюся подливу (сок с мяса, грибов и ананасов).
Посыпать грибы зеленью.

Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 170-180 градусов. Затем вынимаем противень из печи, снимаем фольгу.


На мясо на крупной тёрке натираем сыр. Ставим в духовку (желательно под гриль) на 5-10 минут.

На мясо на крупной тёрке натираем сыр. Ставим в духовку (желательно под гриль) на 5-10 минут.       


 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.  n 



Сопутствующая информация:

 


Создано : 13/12/2007 @ 19:24
Обновлено : 21/04/2008 @ 20:47
Категория : Мясные
Страница просмотрена 395 раз


Предпросмотр печати Предпросмотр печати     Версия для печати Версия для печати

react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
Вы первым можете добавить комментарий!


Partenaires
Немного рекламы ...


Железнодорожные перевозки. Компания ТрансСервис.

Поставка винтовых компрессоров со склада каталог саун москвы


 

^ Наверх ^