Выпечка
Вторые блюда
Салаты
Поиск в блокнотике
Любители вкусного
всего сейчас на сайте |
Попутная информация
Мясные - Мясо под ананасом и сырной корочкой
Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой.Состав:- свинина из расчёта 4-х порций (шейная часть или вырезка); !!Приготовление:Свинину небходимо отбить. Для удобства поместить в целлофановый пакетик.
Выложить мясо на противень. На каждый кусочек мяса положить колечко ананаса. Полить мясо ананасовым соком (от души).
Затем нанести сеточку из майонеза.
При желании можно запечь шампиньоны одновременно с мясом. Накрываем противень фольгой. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 170-180 градусов. Затем вынимаем противень из печи, снимаем фольгу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Сопутствующая информация:
Создано : 13/12/2007 @ 19:24
Комментарии:
Partenaires
Немного рекламы ...
Железнодорожные перевозки. Компания ТрансСервис. Поставка винтовых компрессоров со склада каталог саун москвы
|