Мини-слойки с цукини и крем-сыром (Закуски - Домашний рецепт закуски с цукини и крем-сыром)
Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые домашние рецепты с фото.
Мини-слойки с цукини и крем-сыром
Хрустящие слойки с цукини и сыром.
Очень изысканно, вкусно, красиво!
Такая закуска всегда и везде
Уместна, желанна на нашем столе.
Какие продукты использованы в кулинарном рецепте:
450 - 500 г замороженного слоеного бездрожжевого теста;
1 цукини (~ 300 г);
2 луковицы (среднего размера);
180 г крем-сыра (у меня - крем-сыр с добавлением зелени);
1 желток;
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу;
зелень укропа и петрушки.
Примерное количество порций:32 шт. Примерное время приготовления:Приготовление: ~ 50 мин.
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:
Тесто размораживаем. Раскатываем тесто в пласт толщиной ~ 3 мм, нарезаем квадраты размером 4X4 см (у меня получилось 32 квадрата) и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отступая ~ 1 см от каждой стороны квадрата, делаем надрезы на тесте.
К желтку добавляем 1 ст. л. воды, размешиваем, смазываем кисточкой каждый квадратик слоеного теста.
Готовим начинку. Цукини промываем водой, срезаем хвостик, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в миску. К цукини добавляем крем-сыр (комнатной температуры), перемешиваем, солим по вкусу.
Лук чистим, промываем водой, нарезаем полукольцами (толщиной ~ 3 мм). Выкладываем начинку из цукини с сыром в центр слойки (~ 1 ч. л. с горкой), в середину начинки вкладываем лук. Слойки перчим по вкусу.
Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим слойки в духовку на 20 минут. Готовым слойкам даем остыть, посыпаем зеленью, подаем к столу.
Домашний рецепт: 'Мини-слойки с цукини и крем-сыром', готов!!!
Приятного аппетита!!!
Galina (hostess) Дата создания:2016-08-15
Сопутствующая информация:
Подчеркнуть изысканность блюда Вам поможет подобранная в интернет-магазине (без переплат) брендовая посуда от интернет-магазина брендовой посуды 'Посуда оптом'.