
Комментарий №1 |
Yevgeniya 24/12/2010 ~ 21:39 |
Сделала Ваши Слоёные рулетики! Получилось очень вкусно, оригинально! Хорошая закуска! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуски - Слоеные рулетики с творогом и хурмой
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Слоеные рулетики с творогом и хурмой
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Слоеных рулетиков с творогом и хурмой:Размораживаем 2 пластины слоеного дрожжевого теста. Каждую раскатываем в виде квадрата. Готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем мелко нарезанные зеленый лук и зелень укропа и петрушки. Перемешиваем, солим, перчим, перемешиваем. Хурму промываем водой, удаляем хвостик, нарезаем мелкими кубиками. К хурме добавляем сушеный чеснок или свежий (выдавливаем через чеснокодавку), перемешиваем. На тесто наносим половину творожной массы, равномерно распределяя ее по поверхности теста. Примерно 1,5 см противоположного края теста оставляем не заполненным начинкой. На творожную массу наносим половинную порцию хурмы. Не заполненный начинкой край теста слегка смазываем водой. Закручиваем тесто рулетом. Нарезаем рулет острым ножом на кружочки толщиной ~1,5 см. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Все, то же самое, проделываем со второй пластиной теста. Заполняем наш противень полностью. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Вынимаем противень из духовки, даем рулетикам слегка остыть, выкладываем на тарелку. Слоеные рулетики с творогом и хурмой готовы!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |