Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Праздничные рецепты - Новогодняя выпечка страница 3

Новогодняя выпечка


Страница 1 3

Апельсиновый торт с лимонным кремом

Апельсиновый торт с лимонным кремом

Какие продукты использованы в рецепте:

Для теста: - 1,5 ст. муки; - 1/2 ст. какао-порошка; - 1 ч.л. разрыхлителя; - 1/2 ч.л. соды; - 1/2 ч.л. соли; - 1,5 ст. сахара; - 10 г ванильного сахара (1 пакетик); - 120 г сливочного масла (сливочного маргарина); - 1 ст. темного пива; - 4 яйца; - 1 ст.л. апельсиновой цедры; - 1/3 ст. апельсинового сока. Для крема: - 3 ст. молока; - 4 ст.л. манки (без горки); - 1,5 ст. сахара; - 300 г сливочного масла; - 1 крупный лимон (или 2 небольшие). Для посыпки: - 1 ст. грецких орехов. [...]

Читать дальше ...

Пирожное Брауниз

Пирожное Брауниз

Какие продукты использованы в рецепте:

- 150 г черного шоколада; - 125 г сливочного масла (сливочного маргарина); - 2 ст.л. какао-порошка; - 200 г сахара (1 стакан); - 3 яйца (большие); - 100 г муки (~3/4 ст.); - 10 г ванильного сахара (1 пакетик); - 1/4 ч.л. соли; - 1 ст. грецких орехов; - 50 г черного шоколада (кусочками). [...]

Читать дальше ...

Печенье для сладкоежек (без выпекания)

Печенье для сладкоежек (без выпекания)

Какие продукты использованы в рецепте:

- 2 ст. сахара (400 г); - 1/2 ст. молока (110 мл); - 125 г сливочного масла; - 30 г какао-порошка; - 3 и 1/2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления (1 ст. - ~85 г); - 1 ст. кокосовой стружки (~80г); - 1/2 ст. грецких орехов (~50г); - 1 ч. л. ванильного сахара. [...]

Читать дальше ...

Новогоднее печенье с начинкой

Новогоднее печенье с начинкой

Какие продукты использованы в рецепте:

Для теста: - 2 ст. муки; - 2 ст.л. сахара; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 1/4 ч.л. корицы; - 225 г сливочного масла (маргарина); - 2 ст.л. молока; - 1 ст.л. воды. Для начинки: - 60 г грецких орехов; - 2 ст.л. сахара; - 2 ст.л. сушеной клюквы; - 1 ст.л. изюма; - 1,5 ч.л. воды. - Сахарная пудра для посыпки печенья.[...]

Читать дальше ...

Маффины сырные

Маффины сырные

Какие продукты использованы в рецепте:

- 1,5 ст. муки (210 г); - 1,5 ст.л. сахара; - 1 ст.л. разрыхлителя; - 1/2 ч.л. соли; - 250 г мраморного сыра; - 1 ст. молока комнатной температуры (220 мл); - 1 яйцо комнатной температуры; - 60 г сливочного масла; - 1,5 - 2 ст. л. мелко нарезанного укропа. [...]

Читать дальше ...

Новогоднее песочное печенье

Новогоднее песочное печенье

Какие продукты использованы в рецепте:

- 250 г муки; - 200 г сливочного масла (сливочного маргарина); - 120 г сахара; - 1 яичный желток; - цедра 1/2 лимона; - 1 белок для смазывания печенья. [...]

Читать дальше ...

Торт Белоснежка

Торт Белоснежка

Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто: - 1 яйцо; - 2 желтка; - 140 г сливочного масла (маргарина); - 300 г сахара; - 6 ст.л. молока; - 560 г муки; - 1,5 ст.л. разрыхлителя (12 г). Крем: - 750 мл молока; - 10 г ванильного сахара (1 пакетик); - 7 ст.л. муки; - 250 г сливочного масла; - 300 г сахарной пудры; - 30 г миндальной стружки. [...]

Читать дальше ...

Торт Эстерхази

Торт Эстерхази

Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто: - 8 яичных белков; - 200 г миндаля; - 170 г сахара. Крем: - 8 яичных желтков; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 150 г сахарной пудры; - 50 г кукурузного крахмала (муки); - 250 мл молока; - 200 г сливочного масла; - 2 - 4 ст.л. абрикосового джема. Глазурь: - 100 г белого шоколада; - 2 ст.л. сливок (20%); - 50 г черного шоколада; - 30-40 г миндальной стружки для обсыпки. [...]

Читать дальше ...

Торт Эстерхази 2

Торт Эстерхази 2

Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто: - 8 яичных белков; - 200 г миндаля; - 170 г сахара. Крем: - 8 яичных желтков; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 150 г сахарной пудры; - 50 г кукурузного крахмала (муки); - 250 мл молока; - 200 г сливочного масла; - 2 - 4 ст.л. абрикосового джема. Глазурь: - 100 г белого шоколада; - 2 ст.л. сливок (20%); - 50 г черного шоколада; - 30-40 г миндальной стружки для обсыпки. [...]

Читать дальше ...

Ореховые ватрушки (песочное печенье)

Ореховые ватрушки (песочное печенье)

Какие продукты использованы в рецепте:

- 110 г сливочного масла (маргарина); - 50 г сахара; - 1 яйцо; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 130 г муки; - 1/8 ч. л. соли; - 120 г грецких орехов; - 1/2 ст. варенья. [...]

Читать дальше ...

Печенье с орехами, шоколадом и овсяными хлопьями

Печенье с орехами, шоколадом и овсяными хлопьями

Какие продукты использованы в рецепте:

- 450 г муки; - 240 г сахара; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 1 ч. л. разрыхлителя; - 1 щепотка соли; - 100 г овсяных хлопьев среднего помола; - 100 г грецких орехов; - 150 г черного шоколада; - 250 г сливочного масла (маргарина); - 2 яйца. [...]

Читать дальше ...

Торт Анечка

Торт Анечка

Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто: - 2,5 ст. муки (1 ст. - 140 г); - 1 яйцо; - 1 ст. сахара (200 г); - 100 г размягченного сливочного масла (маргарина); - 100 г меда; - 2 ст. л. сметаны (с горкой); - 100 г грецких орехов; - 1 ч. л. соды, гашенная уксусом. Крем: - 300 г густой сметаны (у меня сметана 22%) или 600 г жидкой сметаны; - 250 г сахара. Шоколадная глазурь: - 1/2 ст. сметаны; - 1/2 ст. сахара (100 г); - 2 ст. л. какао-порошка; - 30 г сливочного масла. Для обсыпки торта: - 80 г грецких орехов. [...]

Читать дальше ...

Торт Ореховый

Торт Ореховый

Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто: - 140 г муки; - 150 г грецких орехов; - 200 г сахара; - 1 ст. сметаны (230 г); - 2 ст. л. сливочного масла (30 г); - 1 ч. л. соды, гашенная уксусом; - 2 ст. л. - черносмородинового варенья. Крем: - 1 банка сгущенки; - 250 г сливочного масла. Шоколадно-ореховая глазурь: - 1 плитка шоколада (100 г); - 50 г сливочного масла; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 1 ч. л. молока; - 80 - 100 г орехов (любых). [...]

Читать дальше ...

Торт Пиковая дама

Торт Пиковая дама

Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто: - 2,5 яйца; - 3/4 ст. сахара (150 г); - 1,5 ст. л. растопленного меда; - 1/2 ч. л. соды, гашенной уксусом; - 1,5 ст. муки (210 г). Крем: - 250 мл густой сметаны (у меня - 42%); - 1/2 ст. сахара (100 г); - 0,5 кг чернослива; - 300 мл молока. Шоколадная глазурь: - 1/2 ст. сметаны; - 1/2 ст. сахара (100 г); - 2 ст. л. какао-порошка; - 30 г сливочного масла. [...]

Читать дальше ...

Торт 'Королевская мантия'

Торт 'Королевская мантия'

Какие продукты использованы в фоторецепте:

Тесто: - 130 г меда; - 100 г сливочного масла; - 120 г муки; - 120 г грецких орехов; - 60 г коричневого сахара (можно белого); - 2 ч. л. соды; - 1 ч. л. разрыхлителя; - 1 большое яйцо. Крем: - 400 г сливок для взбивания (можно использовать базарную сметану или базарные сливки); - 200 г сахара; - 200-250 г замороженной или свежей черники. [...]

Читать дальше ...

Торт Шоколадно-ореховый пирог с малиной

Торт Шоколадно-ореховый пирог с малиной

Какие продукты использованы в фоторецепте:

Тесто: - 200 г черного шоколада; - 200 г сливочного масла комнатной температуры (маргарина); - 180 г сахара; - 6 яиц; - щепотка соли; - 80 г муки; - 80 г фундука (миндаля, грецких орехов); - 300 г малины (свежей или замороженной); - 1 ст. л. сахарной пудры (для украшения пирога); - листочки мяты (для украшения пирога). [...]

Читать дальше ...

Шоколадно-яблочный пирог

Шоколадно-яблочный пирог

Какие продукты использованы в фоторецепте:

Тесто: - 5 больших яиц; - 150 г сахарной пудры; - 150 г черного шоколада (72% какао); - 150 г грецких орехов; - 300 г яблок; - сок 1/2 небольшого лимона. Шоколадно-сливочный соус: - 60 мл сливок (10-15%-х); - 50 г черного шоколада (72% какао); - 1 ч. л. сахара; - 10 г сливочного масла; - 1 ч. л. бренди (коньяка). [...]

Читать дальше ...

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Какие продукты использованы в фоторецепте:

Тесто: - 180 г печенья; - 50 г грецких орехов; - 70 г сливочного масла. Начинка: - 450 г творога (у меня - 5%-ый); - 2 больших яйца; - 4-5 ст. л. сахарной пудры; - 2 ст. л. муки; - щепотка соли; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 200 мл сливок (у меня - 36%-ые). Шоколадно-сливочный соус: - 60 мл сливок (10-15%-х); - 50 г черного шоколада (72% какао); - 1 ч. л. сахара; - 10 г сливочного масла; - 1 ч. л. бренди (коньяка). [...]

Читать дальше ...

Рождественские булочки с малиной

Рождественские булочки с малиной

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- 250 г муки + 2 ст. л. муки (для дозамеса теста); - 70 г сахарной пудры; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - щепотка соли; - 1 ст. л. разрыхлителя; - 100 г сливочного масла или маргарина(охлажденного); - 180 г творога (5-9%-го); - 80 мл жирных сливок (33-35%-х) или сметаны; - 100 г замороженной малины (свежей); - 1 ст. л. сахарной пудры (для посыпки). [...]

Читать дальше ...

Японский чизкейк

Японский чизкейк

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- 2 яйца (больших); - 90 г сахарной пудры; - 175 г сыра Филадельфия; - 60 мл молока; - 1 ст. л. лимонного сока; - 30 г растопленного сливочного масла; - 60 г муки; - щепотка соли; - 1/2 ч. л. разрыхлителя. [...]

Читать дальше ...

Апельсиновый пирог с орехами и шоколадом

Апельсиновый пирог с орехами и шоколадом

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- 110 г орехов (50 г фисташек+60 г грецких орехов), (можно использовать только грецкие орехи); - 100 г сахара; - 3 яйца (больших); - 60 г черного шоколада (72% какао); - 1 апельсин (~200-220 г); - сахарная пудра для посыпки пирога. [...]

Читать дальше ...

Коржики ореховые

Коржики ореховые

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- 100 г муки; - 100 г крахмала (картофельного); - 1 ч. л. разрыхлителя; - 100 г сахара; - 200 г измельченных грецких орехов; - 100 г сливочного масла (маргарина); - 100 г сметаны; - 1 ст. л. муки (для раскатывания теста); - сахарная пудра для посыпки коржиков (по желанию). [...]

Читать дальше ...

Маффины с малиной

Маффины с малиной

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- 350 г муки; -160 г сахара; - 2 ч. л. разрыхлителя (без горки); - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 280 мл молока; - 90 г рафинированного подсолнечного масла; - 2 яйца; - 200 - 250 г малины; - сахарная пудра - для посыпки. [...]

Читать дальше ...

Кокосовый пирог

Кокосовый пирог

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- Тесто: - 4 яйца (больших); - щепотка соли; - 160 г сахара; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 100 мл сгущенного молока; - 200 мл сливок (20%); - 250 г кокосовой стружки; - 1 пакетик разрыхлителя (18 г). Глазурь: - 100 г черного (молочного) шоколада; - 15 г сливочного масла. [...]

Читать дальше ...

Шоколадный пирог со сливами

Шоколадный пирог со сливами

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- Тесто: - 150 г черного шоколада (72% какао); - 150 г сахара; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 150 г сливочного масла (маргарина); - 150 мл молока; - 2 ст. л. (с горкой) какао-порошка; - 1 яйцо; - 150 г муки; - 2 ч. л. разрыхлителя; - 8 - 10 шт. слив (у меня слива "угорка"). Глазурь: - 100 г черного шоколада; - 75 мл сливок (10%). [...]

Читать дальше ...

Шоколадные маффины с грушей и сливой

Шоколадные маффины с грушей и сливой

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- 350 г муки; - 200 г сахара; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - щепотка соли; - 2 ч. л. разрыхлителя; - 1/2 ч. л. соды; - 3 ст. л. какао-порошка; - 2 яйца (больших); - 250 мл кефира (2,5%); - 100 г сливочного масла (маргарина); - 1 большая спелая груша (~ 300 г); - 500 г сливы (у меня слива "угорка"); - сахарная пудра (для посыпки маффинов). [...]

Читать дальше ...

Торт Захер

Торт Захер

Какие продукты использованы в фоторецепте:

Тесто: - 120 г сливочного масла (маргарина); - 120 г + 100 г сахара; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 5 яиц (больших); - 100 г черного шоколада (72% какао); - щепотка соли; - 100 г муки; - 1 ч. л. соды. Пропитка: - 100 мл воды; - 100 г сахара; - 1/2 ст. л. вишневого ликера (бренди, коньяка); - 3 ст. л. абрикосового джема. Ганаш (глазурь): - 125 мл сливок (33%-х); - 100 г черного шоколада (72% какао); - 25 г сливочного масла; - 1 - 2 ст. л. шоколадной стружки (для украшения торта). [...]

Читать дальше ...

Рождественский пирог с яблоками и орехами

Рождественский пирог с яблоками и орехами

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- 3 яблока (~ 600 г); - 2 ст. л. лимонного сока; - 250 г сахара; - 3 яйца (больших); - щепотка соли; - 170 г муки; - 1 ч. л. разрыхлителя; - 1 ч. л. соды; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 150 г грецких орехов; - 1 ст. л. сахарной пудры ( для посыпки пирога). [...]

Читать дальше ...

Печенье песочное с цукатами

Печенье песочное с цукатами

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- 150 г муки; - 50 г кукурузного крахмала; - 70 г сахарной пудры; - 1 ч. л. разрыхлителя; - 70 г холодного сливочного масла (марагарина); - 1 желток; - 2 ст. л. сметаны; - 100 г сухофруктов и цукатов (у меня изюм, курага, ананас, помело). [...]

Читать дальше ...

Мазурек ореховый
(пасхальный пирог)

Мазурек ореховый

Какие продукты использованы в фоторецепте:

Для теста: - 200 г муки; - 100 г маргарина; - 1 ст. л. сахара; - щепотка соли; - 1 желток; - 2 ст. л. сметаны (15%-ой); - мука для раскатывания теста (щепотка). Для начинки: - 500 г грецких орехов; - 2 яйца (больших); - 300 г сахара; - цедра 1-го лимона; - 2 ст. л. лимонного сока; - 3 ст. л. сметаны (15%-ой). Для глазури: - 100 г черного (молочного) шоколада; - 4 ст. л. сливок (10%-ых); - 25 г сливочного масла. [...]

Читать дальше ...

Шоколадно-медовый пирог

Шоколадно-медовый пирог

Какие продукты использованы в фоторецепте:

Тесто: - 220 г сливочного масла (маргарина); - 200 г сахара; - 125 г меда; - 2 яйца; - 100 г черного шоколада (72% какао); - 200 г муки; - 1 ч. л. соды; - 1 ст. л. какао-порошка; - 250 мл кипятка. Ганаш: - 100 г черного шоколада (72% какао); - 1 ст. л. сливочного масла; - 1 ст. л. воды; - грецкие орехи для украшения пирога. [...]

Читать дальше ...

Шоколадный пирог с ягодами и заварным кремом

Шоколадный пирог с ягодами и заварным кремом

Какие продукты использованы в фоторецепте:

Шоколадный бисквит: - 1 ст. муки (140 г); - 1 ст. сахара (200 г); - 3 ст. л. какао-порошка; - 3/4 ч. л. разрыхлителя; - 3/4 ч. л. соды; - 1 яйцо; - 1/2 ст. молока (115 мл); - 1/4 ст. рафинированного подсолнечного масла (50 мл); - 1/2 ст. кипятка (115 мл). Заварной крем: - 3 яйца; - 1 ст. молока (230 мл); - 1/2 ст. сахара (100 г); - 1 ст. л. муки (с горкой); - 50 г шоколада (черного или молочного, 72% какао). Ягоды: - 150 г черники; - 200 г малины. [...]

Читать дальше ...

Слойки со шпинатом и форелью

Слойки со шпинатом и форелью

Какие продукты использованы в фоторецепте:

250 - 300 г форели (семги); - 2 ст. л. растителного масла; - 1 зубчик чеснока; - 1/2 небольшого сладкого красного перца (~50 г); - 80 г шпината; - 3 пера зеленого лука; - по 1 ст. л. мелко нарезанных зелени укропа и петрушки; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 360 - 400 г замороженного слоеного теста; - желток + 1 ст. л. воды; - 1 - 2 ст. л. миндальной стружки (по желанию). [...]

Читать дальше ...

Овсяное печенье (хрустящее)

Овсяное печенье (<em>хрустящее</em>)

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- 200 г сливочного масла (маргарина) размягченного; - 150 г сахарной пудры; - 1 яйцо (большое); - 160 г муки; - 300 г овсяных хлопьев быстрого приготовления; - 3/4 ч. л. разрыхлителя; - 1/2 ч. л. соды; - щепотка соли; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г). [...]

Читать дальше ...

Бисквитный рулет с ягодами и кремом

Бисквитный рулет с ягодами и кремом

Какие продукты использованы в фоторецепте:

Тесто: - 3 больших яйца (3 белка + 1 желток); - 50 г сахарной пудры; - 40 г муки; - 40 г картофельного крахмала; - 1/2 ч. л. разрыхлителя; - щепотка соли. Крем: - 130 г замороженных ягод с сахаром (ягодного варенья); - 175 г сыра Филадельфия; - 2 ст. л. сахарной пудры; - сахарная пудра (для посыпки рулета). [...]

Читать дальше ...

Вафельный торт

Вафельный торт

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- 1 упаковка вафель для торта (8 шт.); - 1 банка сгущенки (380 г); - 90 г черного шоколада (72% какао); - 50 г сливочного масла; - 1 ч. л. растворимого кофе; - 100 г грецких орехов. [...]

Читать дальше ...

Праздничный шоколадный пирог

Праздничный шоколадный пирог

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- 1 упаковка вафель для торта (8 шт.); - 1 банка сгущенки (380 г); - 90 г черного шоколада (72% какао); - 50 г сливочного масла; - 1 ч. л. растворимого кофе; - 100 г грецких орехов. [...]

Читать дальше ...

Творожный рулет с маком

Творожный рулет с маком

Какие продукты использованы в фоторецепте:

- Тесто: - 100 г творога (у меня 5%-й); - 60 мл сметаны (у меня 15%-я); - 50 мл рафинированного растительного масла; - 50 г сахара; - 200 г муки; - щепотка соли; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 1 ч. л. разрыхлителя; - 1/4 ч. л. соды. Начинка: - 250 г маковой начинки (мак перетертый с сахаром); - 50 г грецких орехов; - 1 желток. [...]

Читать дальше ...

Страница 1 3


Автор : Galina (hostess)
Дата создания : 03/03/2011 ~ 12:59
Категория : Праздничные рецепты
Страница просмотрена 5609 раз

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Нет ничего тяжелее пустого желудка.

   Малагосийское изречение
^

В начало

^