Праздничные рецепты - Новогодняя выпечка страница 3

Новогодняя выпечка


Страница 1 3

Апельсиновый торт с лимонным кремом

Апельсиновый торт с лимонным кремом

Какие продукты использованы в рецепте:

Для теста: - 1,5 ст. муки; - 1/2 ст. какао-порошка; - 1 ч.л. разрыхлителя; - 1/2 ч.л. соды; - 1/2 ч.л. соли; - 1,5 ст. сахара; - 10 г ванильного сахара (1 пакетик); - 120 г сливочного масла (сливочного маргарина); - 1 ст. темного пива; - 4 яйца; - 1 ст.л. апельсиновой цедры; - 1/3 ст. апельсинового сока. Для крема: - 3 ст. молока; - 4 ст.л. манки (без горки); - 1,5 ст. сахара; - 300 г сливочного масла; - 1 крупный лимон (или 2 небольшие). Для посыпки: - 1 ст. грецких орехов. [...]

Читать дальше ...

Пирожное Брауниз

Пирожное Брауниз

Какие продукты использованы в рецепте:

- 150 г черного шоколада; - 125 г сливочного масла (сливочного маргарина); - 2 ст.л. какао-порошка; - 200 г сахара (1 стакан); - 3 яйца (большие); - 100 г муки (~3/4 ст.); - 10 г ванильного сахара (1 пакетик); - 1/4 ч.л. соли; - 1 ст. грецких орехов; - 50 г черного шоколада (кусочками). [...]

Читать дальше ...

Печенье для сладкоежек (без выпекания)

Печенье для сладкоежек (без выпекания)

Какие продукты использованы в рецепте:

- 2 ст. сахара (400 г); - 1/2 ст. молока (110 мл); - 125 г сливочного масла; - 30 г какао-порошка; - 3 и 1/2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления (1 ст. - ~85 г); - 1 ст. кокосовой стружки (~80г); - 1/2 ст. грецких орехов (~50г); - 1 ч. л. ванильного сахара. [...]

Читать дальше ...

Новогоднее печенье с начинкой

Новогоднее печенье с начинкой

Какие продукты использованы в рецепте:

Для теста: - 2 ст. муки; - 2 ст.л. сахара; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 1/4 ч.л. корицы; - 225 г сливочного масла (маргарина); - 2 ст.л. молока; - 1 ст.л. воды. Для начинки: - 60 г грецких орехов; - 2 ст.л. сахара; - 2 ст.л. сушеной клюквы; - 1 ст.л. изюма; - 1,5 ч.л. воды. - Сахарная пудра для посыпки печенья.[...]

Читать дальше ...

Маффины сырные

Маффины сырные

Какие продукты использованы в рецепте:

- 1,5 ст. муки (210 г); - 1,5 ст.л. сахара; - 1 ст.л. разрыхлителя; - 1/2 ч.л. соли; - 250 г мраморного сыра; - 1 ст. молока комнатной температуры (220 мл); - 1 яйцо комнатной температуры; - 60 г сливочного масла; - 1,5 - 2 ст. л. мелко нарезанного укропа. [...]

Читать дальше ...

Новогоднее песочное печенье

Новогоднее песочное печенье

Какие продукты использованы в рецепте:

- 250 г муки; - 200 г сливочного масла (сливочного маргарина); - 120 г сахара; - 1 яичный желток; - цедра 1/2 лимона; - 1 белок для смазывания печенья. [...]

Читать дальше ...



Торт Белоснежка

Торт Белоснежка

Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто: - 1 яйцо; - 2 желтка; - 140 г сливочного масла (маргарина); - 300 г сахара; - 6 ст.л. молока; - 560 г муки; - 1,5 ст.л. разрыхлителя (12 г). Крем: - 750 мл молока; - 10 г ванильного сахара (1 пакетик); - 7 ст.л. муки; - 250 г сливочного масла; - 300 г сахарной пудры; - 30 г миндальной стружки. [...]

Читать дальше ...

Торт Эстерхази

Торт Эстерхази

Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто: - 8 яичных белков; - 200 г миндаля; - 170 г сахара. Крем: - 8 яичных желтков; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 150 г сахарной пудры; - 50 г кукурузного крахмала (муки); - 250 мл молока; - 200 г сливочного масла; - 2 - 4 ст.л. абрикосового джема. Глазурь: - 100 г белого шоколада; - 2 ст.л. сливок (20%); - 50 г черного шоколада; - 30-40 г миндальной стружки для обсыпки. [...]

Читать дальше ...

Торт Эстерхази 2

Торт Эстерхази 2

Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто: - 8 яичных белков; - 200 г миндаля; - 170 г сахара. Крем: - 8 яичных желтков; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 150 г сахарной пудры; - 50 г кукурузного крахмала (муки); - 250 мл молока; - 200 г сливочного масла; - 2 - 4 ст.л. абрикосового джема. Глазурь: - 100 г белого шоколада; - 2 ст.л. сливок (20%); - 50 г черного шоколада; - 30-40 г миндальной стружки для обсыпки. [...]

Читать дальше ...

Ореховые ватрушки (песочное печенье)

Ореховые ватрушки (песочное печенье)

Какие продукты использованы в рецепте:

- 110 г сливочного масла (маргарина); - 50 г сахара; - 1 яйцо; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 130 г муки; - 1/8 ч. л. соли; - 120 г грецких орехов; - 1/2 ст. варенья. [...]

Читать дальше ...

Печенье с орехами, шоколадом и овсяными хлопьями

Печенье с орехами, шоколадом и овсяными хлопьями

Какие продукты использованы в рецепте:

- 450 г муки; - 240 г сахара; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 1 ч. л. разрыхлителя; - 1 щепотка соли; - 100 г овсяных хлопьев среднего помола; - 100 г грецких орехов; - 150 г черного шоколада; - 250 г сливочного масла (маргарина); - 2 яйца. [...]

Читать дальше ...

Торт Анечка

Торт Анечка

Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто: - 2,5 ст. муки (1 ст. - 140 г); - 1 яйцо; - 1 ст. сахара (200 г); - 100 г размягченного сливочного масла (маргарина); - 100 г меда; - 2 ст. л. сметаны (с горкой); - 100 г грецких орехов; - 1 ч. л. соды, гашенная уксусом. Крем: - 300 г густой сметаны (у меня сметана 22%) или 600 г жидкой сметаны; - 250 г сахара. Шоколадная глазурь: - 1/2 ст. сметаны; - 1/2 ст. сахара (100 г); - 2 ст. л. какао-порошка; - 30 г сливочного масла. Для обсыпки торта: - 80 г грецких орехов. [...]

Читать дальше ...

Торт Ореховый

Торт Ореховый

Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто: - 140 г муки; - 150 г грецких орехов; - 200 г сахара; - 1 ст. сметаны (230 г); - 2 ст. л. сливочного масла (30 г); - 1 ч. л. соды, гашенная уксусом; - 2 ст. л. - черносмородинового варенья. Крем: - 1 банка сгущенки; - 250 г сливочного масла. Шоколадно-ореховая глазурь: - 1 плитка шоколада (100 г); - 50 г сливочного масла; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 1 ч. л. молока; - 80 - 100 г орехов (любых). [...]

Читать дальше ...

Торт Пиковая дама

Торт Пиковая дама

Какие продукты использованы в рецепте:

Тесто: - 2,5 яйца; - 3/4 ст. сахара (150 г); - 1,5 ст. л. растопленного меда; - 1/2 ч. л. соды, гашенной уксусом; - 1,5 ст. муки (210 г). Крем: - 250 мл густой сметаны (у меня - 42%); - 1/2 ст. сахара (100 г); - 0,5 кг чернослива; - 300 мл молока. Шоколадная глазурь: - 1/2 ст. сметаны; - 1/2 ст. сахара (100 г); - 2 ст. л. какао-порошка; - 30 г сливочного масла. [...]

Читать дальше ...

Страница 1 3


Автор : Galina (hostess)
Дата создания : 03/03/2011 ~ 12:59
Категория : Праздничные рецепты
Страница просмотрена 2434 раз

Кулинария

^

В начало

^