|
|
Состав рецепта: - 1/2 кочана пекинской капусты (я беру средний кочан); - 1 яблоко; - 1 морковка (небольшая); - зелёный лук, укроп; - 1/2 ст. л. уксуса (я использовала яблочный); - растительное масло; - соль по вкусу; - перец по вкусу.[...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте: - 110 - 120 г копченого куриного мяса (1 куриный окорочок); - 1/2 куриного филе; - 2 шт. свежих огурцов среднего размера; - 1 большое зеленое яблоко (у меня Гренни Смит); - 1 ст. л. сока лимона; - 1 большая красная луковица; - 150 г майонеза; - зелень петрушки, укропа, зеленый лук – для украшения.[...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте: - 200 г сельдерея (стебли); - 300 г винограда; - 250 г зеленых яблок + 1 ст. л. лимонного сока; - 100 г грецких орехов; - 3 ст. л. майонеза; - 3 ст. л. сметаны; - 1 ст. л. лимонного сока; - соль, черный молотый перец - по вкусу; - листья салата.[...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте: - 300 г крабовых палочек; - 50-70 г корня сельдерея; - 2 крупные сладкие груши; - 1/2 красной луковицы среднего размера; - 40 г фундука; - 2 ст. л. укропа; - 2 ст. л. лимонного сока; - 150 г майонеза; - соль и черный молотый перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте: - 250-270 г ветчины; - 1 плавленый сырок; - 2 яйца; - 1 крупная картошка; - 1 красная луковица (среднего размера); - 4 пера зеленого лука; - по 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; - 1 банка (270 г) маринованных грибов (опята, шампиньоны); - 100-200 г майонеза. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте: Для приготовления 2-х порций салата необходимо: - 150-160 г сыра моцарелла «беби»; - 200 г помидоров черри; - 60 г микс из салатных листьев; - 8 - 10 листочков рукколы; - 2 - 3 ст.л. оливкового масла (extra virgin (первого отжима)); - 60 г соуса Песто.. [...]
|
Читать дальше ...
|