|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Для теста: - 1 яйцо; - 1 ст. сахара; - 200 гр. маргарина; - 3 ст. л. кефира; - 0,5 ч. л. соды; - 2,5 ст. муки; - 2/3 ст. грецких орехов; - 2-3 ст. л. сушеной вишни. Для крема: - 1 ст. сахара; - 2 ст. л. какао; - 4 ст. л. муки (без горки); - 2 ст. молока + 0,5 ст. молока; - ванильный сахар (10 гр.); - 100 гр. сливочного масла. Для глазури: - 0,5 ст. сметаны; - 0,5 ст. сахара; - 2 ст. л. какао; - 30 гр. сливочного масла. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
2 яйца; 2/3 ст. сахара; 250 гр. маргарина; 2 ст. л. меда; 1 ч. л. соды; 2/3 ст. миндаля; 2,5 ст. рисовой муки. Крем: 900 гр. магазинной сметаны; 1 ст. сахара. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
100 г миндаля; 100 г грецких орехов; 100 г орехов кешью; 1 ст. сахара; 5 яиц; цедра 1 лимона; 1/2 ч.л. корицы; 100 г черного шоколада. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Для мусса: - 280 г черного шоколада (65% и выше); - 70 мл воды; 5 яичных желтков; - 70 г сахарной пудры; - 1 ст. л. кофейного ликера; - 1 ч. л. ванильного сахара; - 5 яичных белков; щепотка соли; - 200 мл сливок (33%). Для теста: - 3/4 ст. муки (~105 г); - 1/3 ст. какао-порошка (~30 г); - 1 ч.л. разрыхлителя; - 1/4 ч.л. соды; - 1/4 ч.л. соли; - 3/4 ст. сахара (~160 г); - 4 ст. л. растопленного сливочного масла (60 г); - 1/3 ст. молока (~75 мл); - 2 яйца; - 1 ч.л. ванильного сахара; - 3 ст. л. воды. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 200 г муки; - 200 г сахара; - 60 г какао-порошка; - 1 ст. сыворотки; - 1 ч.л. соды; - 3 ст.л. мака; - 120 г сливочного маргарина или масла; - 10 г ванильного сахара; - 6 шт. свежего инжира; - 1/3 ст. сладкого вина (у меня кагор). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 200 гр. кокосовой стружки; - 200 гр. сахарной пудры; - 5 яичных белков; - 50 гр. муки; - сушеная вишня (любые другие сушеные фрукты). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Для теста: - 6 яиц; - 1 ст. сахара; - 10 г ванильного сахара; - 3/4 ст. муки; - 1 ст. л. крахмала (с горкой). Для крема: - 0,5 л банка вишни без косточек (консервированная, свежая или размороженная); - ~1/2 ст. водки (коньяка, красного вина, вишневого ликера) - для заливки вишни; - 1 банка вареной сгущенки; - 300 г сливочного масла. Для глазури: - 0,5 ст. сметаны; - 0,5 ст. сахара; - 2 ст. л. какао; - 30 г сливочного масла. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 250 г сливочного маргарина; - 1 и 1/4 ст. сахара; - 3 желтка; - 10 г ванильного сахара; - 1 ч. л. соды (без горки); - 1/4 ч. л. лимонной кислоты; - 2 и 1/2 ст. муки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 125 г сливочного масла; - по 100 г белого и коричневого сахара (можно 200 г белого); - 1 яйцо; - 1/2 ст. меда; - 1 ч. л. ванильного сахара; - 1 и 1/3 ст. муки; - щепотка соли; - 1/2 ч. л. разрыхлителя; - 1/2 ч. л. соды; - 2 ст. овсянки быстрого приготовления; - 50-60 г черного шоколада. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 250 г сливочного масла (маргарина); - 1 ст. сахара; - 120 г ванильного пудинга; - 2 яйца; - 2 и 1/4 ст. муки; - 1 ч. л. соды; - 1-1,5 ст. грецких орехов. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 3 желтка; - 250 г маргарина; - 3/4 ст. сахара; - 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом; - щепотка соли; - 3,5 ст. муки; - 450-500 г сливового джема (любого густого варенья). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Для теста: - 200 г муки; - 200 г сахара; - 35 г какао-порошка; - 1 ч. л. разрыхлителя (без горки); - 1 ч. л. соды (без горки); - 1/4 ч. л. соли; - 10 г ванильного сахара (1 пакетик); - 1 ст. теплой кипяченой воды; - 75 г растопленного сливочного масла; - 1 ст. л. лимонного сока (уксуса). Для глазури: - 100 г черного шоколада; - 70 мл сливок (20%); - 15 г сливочного масла (1 ст. л.). [...]
|
Читать дальше ...
|
|