Поиск в блокнотике




Закуски
Первые блюда
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Новости

Рекомендуем

Любители вкусного

 90271 всего

 5 сейчас в блокнотике

Полезно знать
Новогодний стол
О партнерах
Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень

24 Подписчиков

Немного рекламы ...
Попутная информация
home.gif Кулинарный фото рецепт, как приготовить дома

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Салат Привет

 
 

Нежный, легкий и быстрый. Да-да, он так же быстр в приготовлении, как приход нежданных гостей. Помните? "Привет! А мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис"). Обволакивающая сырно-яичная масса с нежными вкраплениями вкуса кусочков креветок удовлетворят самый изысканный вкус.

 


Кулинарный мастер класс - Салат Привет. Нажать для увеличения фотографии.


Состав рецепта:

- 250 гр. очищенных замороженных креветок;
- 3 яйца;
- 2 плавленых сырка;
- 3 пера зеленого лука;
- 125 гр. майонеза.

 

Кулинарный фото рецепт приготовления салата:


Яйца отвариваем вкрутую. 
Размораживаем креветки, сливаем лишнюю жидкость. 6-7 шт. креветок оставляем для украшения  салата.
Натираем на крупной терке яйца и плавленые сырки.

Кулинарный мастер класс - Салат Привет, шаг 1

Мелко режем зеленый лук. Оставляем  немного лука для украшения.Выкладываем в миску яйца, плавленые сырки, креветки и лук.
Добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Салат Привет, шаг 2

Выкладываем горкой в салатницу наш салат. Посыпаем сверху луком, украшаем креветками. Ставим в холодильник на 30 мин.

Кулинарный мастер класс - Салат Привет, шаг 3

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

Сопутствующая информация:



.
Полезно, но не всегда интересно...
Живем увлекаясь и познавая ...

  

Группа ученых из Оксфорда показала, что люди, страдающие ожирением в
возрасте 40 лет, в среднем умирают на семь лет раньше.

   Теряйте вес
^ Наверх ^