Православная кухня
-
-----------------
-
Постная кухня
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:
745 Подписчиков
|
Добро пожаловать на сайт Кулинарный блокнотик для дочери
Коментарий к рецепту Торты - Монастырская изба
Krim 01/02/2013 ~ 20:40
Очень хотел приготовить но что то с тестом запарка. Тесто невозможно раскатать оно ломаетца и трескает . В чём причина ?
----------
Galina (hostess) 2/02/2013 ~ 11:00:
Krim, могу предположить, что в тесто Вы положили много муки. В рецепте 1 стакан емкостью 220 мл вмещает 140 г муки. Муку необходимо в тесто добавлять порциями до тех пор, пока не замесится мягкое и эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Т. е. муки может быть или чуть меньше, или чуть больше. Ее количество может зависеть также и от размера яиц.
Последние комментарии на сайте
|
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
|