Готовим, и не только ...
Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

745 Подписчиков

Новости
То, что надо ...

Добро пожаловать на сайт Кулинарный блокнотик для дочери
Коментарий к рецепту Торты - Монастырская изба
Krim 01/02/2013 ~ 20:40


Очень хотел приготовить но что то с тестом запарка. Тесто невозможно раскатать оно ломаетца  и трескает . В чём причина ?
----------
Galina (hostess) 2/02/2013 ~ 11:00:

Krim, могу предположить, что в тесто Вы положили много муки. В рецепте 1 стакан емкостью 220 мл вмещает 140 г муки. Муку необходимо в тесто добавлять порциями до тех пор, пока не замесится мягкое и эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Т. е. муки может быть или чуть меньше, или чуть больше. Ее количество может зависеть также и от размера яиц.
Кулинария

Последние комментарии на сайте
Вкусный поиск

Рецепты к празднику
Для Вас

Сейчас выбирают рецепт


   У итальянца в голове только две мысли, вторая - это спагетти.   Катрин Денёв
^

В начало

^