Православная кухня
-
-----------------
-
Постная кухня
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:
745 Подписчиков
|
Добро пожаловать на сайт Кулинарный блокнотик для дочери
Коментарий к рецепту Супы - Рассольник с перловкой -- рецепты супов с фотографиями --
inna 24/01/2013 ~ 21:03
а зачем огурцы жарить,их в конце в бульон кладут.
----------
Galina (hostess) 25/01/2013 ~ 17:57:
inna, поскольку огурцы в супе не должны хрустеть, а должны быть мягкими, я пассерую их с овощами в томате и кладу в конце приготовления супа. При тушении овощей происходит объединение вкусов ингредиентов. Но если Вы не хотите тушить огурцы, тогда в суп их необходимо кпасть раньше чем пассерованные овощи в томате минут на 5-10.
Последние комментарии на сайте
|
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
|