Готовим, и не только ...
Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

745 Подписчиков

Новости

Рекомендуем

То, что надо ...

Добро пожаловать на сайт Кулинарный блокнотик для дочери
Коментарий к рецепту Супы - Рассольник с перловкой -- рецепты супов с фотографиями --
inna 24/01/2013 ~ 21:03


а зачем огурцы жарить,их в конце в бульон кладут.
----------
Galina (hostess) 25/01/2013 ~ 17:57:

inna, поскольку огурцы в супе не должны хрустеть, а должны быть мягкими, я пассерую их с овощами в томате и кладу в конце приготовления супа. При тушении овощей происходит объединение вкусов ингредиентов. Но если Вы не хотите тушить огурцы, тогда в суп их необходимо кпасть раньше чем пассерованные овощи в томате минут на 5-10.
Кулинария

Последние комментарии на сайте
Вкусный поиск

Рецепты к празднику
Для Вас

Сейчас выбирают рецепт


  

Вы должны любить то, что едите или, любить  человека, которому готовите. Приготовление еды - это акт любви.

   Ален Шаппель
^

В начало

^