Православная кухня
-
-----------------
-
Постная кухня
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:
737 Подписчиков
|
Добро пожаловать на сайт Кулинарный блокнотик для дочери
Коментарий к рецепту Торты - Торт Наполеон
Olga 13/01/2013 ~ 20:34
Пекла наполеон впервые, но учитывала удачные и неудачные находки, которые доводилось пробовать у других. На мой взгляд, у вас очень удачный рецепт коржей, получились нежные и хрустящие. Я при раскатывании использовала тоже небольшую хитрость - делала это на пергаментной бумаге, всего использовала два пергаментных листа - пока один корж печется, раскатываю на другом. Пергамент не смазывала, а лишь присыпала мукой.Также спасибо за рецепт заварного крема на яйцах, мне он понравился больше, чем классический сливочный. Еще я позволила себе совсем уйти от классики - коржи смазала попеременно заварным кремом и вареной сгущенкой, присыпая орехами. Когда-то давно пробовала такой вариант и именно он сподвиг меня на наполеон в принципе. Мои гости тоже остались в восторге. Спасибо за подробный мастер-класс.
Последние комментарии на сайте
|
Любители вкусного
6114933 всего
43 сейчас в блокнотике
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
|