Попутная информация
blog.gifБлог блокнотика - Архивы

Рубрики
последних новостей

Архивы 10/2008

Старт Назад [ 1 2 3 4 5 6 7 8 ] Далее Конец

Секреты яичные - Galina

1 голосов средний бал 5


confused

     Посуду, в которой было тесто и смесь  с яйцами моют сначала в холодной воде, а затем в горячей.

     Качество яиц можно проверить путём просмотра на свет У испорченных яиц при таком просмотре обнаруживаются тёмные пятна. Ни в коем случае нельзя есть испорченные куриные яйца.

     Яйца уток и гусей часто бывают заражены возбудителями желудочно-кишечных заболеваний, и употреблять их в пищу нельзя.


     Яйца с надтреснутой скорлупой не вытекают, если варить их в  солёной  воде.

     Яйца, лежавшие в холодильнике, лопаются при варке. Чтобы этого не допустить, надо добавить в воду столовую ложку соли. Скорлупа лопнет, но белок и желток не вытекут.
  
     При быстрой варке яйца в кипящей воде - белок бывает более твёрдым, а желток более жидким, а при замедленной варке желток получается более твёрдым, а белок жидким.
  
     Эти тонкости необходимо знать, особенно если необходимо организовать офисный переезд и оперативно подкрепить силы его участников.




Опубликовано на 18/10/2008 ~ 23:03  - нет комментарий нет комментарий - Посмотреть этот рецепт ? Добавить Ваш ?   Предпросмотр печати  Версия для печати 
Старт Назад [ 1 2 3 4 5 6 7 8 ] Далее Конец
Архивы

09-2008 Октябрь 2008 11-2008
Пн Вт Ср Ч Пт Сб Вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

[]
Количество пользователей 1 пользователь
Сейчас на сайте: Из зарегистрированных пользователей сейчас никого нет
 

Быть может это то, что надо...
^

В начало

^