Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Фото рецепты
Новости
То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
blog.gifБлог блокнотика - Бабушкины секреты


Бабушкины секреты

Секреты яичные  -   Galina

1 голосов средний бал 5


confused

     Посуду, в которой было тесто и смесь  с яйцами моют сначала в холодной воде, а затем в горячей.

     Качество яиц можно проверить путём просмотра на свет. У испорченных яиц при таком просмотре обнаруживаются тёмные пятна. Ни в коем случае нельзя есть испорченные куриные яйца.

     Яйца уток и гусей часто бывают заражены возбудителями желудочно-кишечных заболеваний, и употреблять их в пищу нельзя.


     Яйца с надтреснутой скорлупой не вытекают, если варить их в солёной воде.

     Яйца, лежавшие в холодильнике, лопаются при варке. Чтобы этого не допустить, надо добавить в воду столовую ложку соли. Скорлупа лопнет, но белок и желток не вытекут.
  
     При быстрой варке яйца в кипящей воде - белок бывает более твёрдым, а желток более жидким, а при замедленной варке желток получается более твёрдым, а белок жидким.




Опубликовано на 18/10/2008 ~ 23:03  
Все примечания  Предпросмотр печати  Версия для печати 


react.gifКомментарии


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.

Рубрики


Архивы

01-2017 Февраль 2017 03-2017
Пн Вт Ср Ч Пт Сб Вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

последних новостей

Последние комментарии на сайте

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>

   У итальянца в голове только две мысли, вторая - это спагетти.   Катрин Денёв
^

В начало

^